Месячник архив Увертюра 38 "Пипидастр всемогущий!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чего на Димона накинулись? Дим, видишь какие все внимательные, сразу к пальцу придрались...таким палец в рот не клади.
Ой что-то после этой фразы, меня понесло в фантазии сразу:D

Долго на нём ехать, Лëш?
Или это чисто экскурсионный? Куда едешь?
Ретро поезд, мы едем в вагоне до Москвы, а эти до Сортавалы, их там отцепляют, точнее наши прицепляют к другому поезду и чешем дальше. :)

Чего на Димона накинулись? Дим, видишь какие все внимательные, сразу к пальцу придрались...таким палец в рот не клади.
Ой что-то после этой фразы, меня понесло в фантазии сразу:D
Конечно пол же руки оттяпаем :rofl:

Ретро поезд, мы едем в вагоне до Москвы, а эти до Сортавалы, их там отцепляют, точнее наши прицепляют к другому поезду и чешем дальше. :)
А ваши вагоны обычные?
Только несколько вагонов таких получается
Я хотела фотки купе попросить, думала там тоже убранства :D

предложение сделал. теперь жду размер пальчика.
Screenshot_20220328_022250.jpg

да, тут есть доля истины. как правило, все мои отношения очень быстро заканчивались из-за штампа в паспорте. но тут я вижу всё иначе. ей 46, мне 50. уже, вроде, умные.
IMG-dfaa011e3fabee39e2bacff83510ad8b-V.jpg

Утро доброе :kiss:
Всем настроения пипидастрового
434447467.gif

Т9 всё ещё отчаянно борется с интерпретациями пипидастрового настроения, предлагая разные варианты, сегодня отчаянно исправлял на кадастровое :rofl: но я справилась и с этим

Утро доброе :kiss:
Всем настроения пипидастровогоПосмотреть вложение 1832767
Т9 всё ещё отчаянно борется с интерпретациями пипидастрового настроения, предлагая разные варианты, сегодня отчаянно исправлял на кадастровое :rofl: но я справилась и с этим
Я даже боюсь предположить, какие варианты были до этого :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу