Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чего на Димона накинулись? Дим, видишь какие все внимательные, сразу к пальцу придрались...таким палец в рот не клади. Ой что-то после этой фразы, меня понесло в фантазии сразу
Чего на Димона накинулись? Дим, видишь какие все внимательные, сразу к пальцу придрались...таким палец в рот не клади. Ой что-то после этой фразы, меня понесло в фантазии сразу
да, тут есть доля истины. как правило, все мои отношения очень быстро заканчивались из-за штампа в паспорте. но тут я вижу всё иначе. ей 46, мне 50. уже, вроде, умные.
Т9 всё ещё отчаянно борется с интерпретациями пипидастрового настроения, предлагая разные варианты, сегодня отчаянно исправлял на кадастровое но я справилась и с этим
Утро доброе
Всем настроения пипидастровогоПосмотреть вложение 1832767
Т9 всё ещё отчаянно борется с интерпретациями пипидастрового настроения, предлагая разные варианты, сегодня отчаянно исправлял на кадастровое но я справилась и с этим