Месячник архив Увертюра 39 "Побег из Алкошенка"

А я сегодня иду на мероприятие увеселительное , где будет алкоголь и все прелести гадости ? очень символично на 40й день моей трезвости.
Держи себя в руках пожалуйста, а то опять слышать это,, Вова, Вова, Вовочка", я не переживу?

А я сегодня иду на мероприятие увеселительное , где будет алкоголь и все прелести гадости ? очень символично на 40й день моей трезвости.
А чë не празднуем?
Поминки жи minion13

А чë не празднуем?
Поминки жи minion13
На вкусняшки намекаешь? )) Stickers-Vacation14пати в бассейне подойдет ?
Все уже давно накрыто ?
1688648618220.jpeg
1688648823684.gif

Не, вообще среди ночи не кричи, я старый, у меня чуткий сон
надо было к подарочному букету еще и очки дарить , так бы ты увидел , что есть в нем таблеточки и на случай недееспособной старости :rolleyes::rofl:

надо было к подарочному букету еще и очки дарить , так бы ты увидел , что есть в нем таблеточки и на случай недееспособной старости :rolleyes::rofl:
Можно я тебя ещё разок поцелую,а вдруг и таблетки не пригодятся мне???Я только в щёчку,я ведь не нахал какой то.Просто для проверки так сказать

Можно я тебя ещё разок поцелую,а вдруг и таблетки не пригодятся мне???Я только в щёчку,я ведь не нахал какой то.Просто для проверки так сказать
@Chudo_ не ведись, все они так, а потом ищи их по заграницам чтоб алименты взыскать 1lis37

Что значит ЕЩЕ разок :eek:как будто один разок уже был
Но но !

И точно,ладно не буду целовать,пойду погуляю по королевству,прости мне мою сиюминутный порыв?Подмигивать теперь буду
Да все тебе дома не сидится , иди хоть в нашем королевстве девчонкам удели внимание)) stickers_Persik34виночерпий вертихвост

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу