Месячник архив Увертюра 39 "Побег из Алкошенка"

Доброго утра!
@Chudo_ @Katrinа #непью39 09.08.23
Хочу показать вам наш маленький городок

Тонечка, а можно я воспользуюсь стечением обстоятельств и попрошу о рекомендациях мест, куда можно приехать и пожить (ну и заодно за грибами-ягодами сходить)? - типа коттеджей, баз отдыха и пр., которые есть у вас в округе - вдруг есть проверенные достойные, а то в последнее время этот вопрос все чаще встаёт в моём окружении))) В личку приму любые явки-пароли)

как я тебя понимаю ? 33 начальника, а работать некому и у каждого своё мнение, нафига :ku:подходишь, говоришь подпиши, а он мнение тебе своё ? а я не спрашивала :giggle: держись! ?
Нее, Кать, у меня немного другое... я часто занимаюсь работой вне офиса, а потом приезжаю и.... не знаю с чего начать, вообщем там конь ещё не валялся))) aZib6pRkHfw.jpg
Р.С. с шефом отношения хорошие :)

Так как меня сейчас стегает на тему жора, уже дожалуюсь и всё ? Я заметила , что если ем сладкое , по которому у меня заскок второй месяц , то нет никаких сил, совершенно . Хотя , по идее , быстрые угли , инсулин и все дела, а энергии нет ((
И все равно хочу целыми, покрутило мозги с этим двойным отказом от алко и никотина.

Так как меня сейчас стегает на тему жора, уже дожалуюсь и всё ? Я заметила , что если ем сладкое , по которому у меня заскок второй месяц , то нет никаких сил, совершенно . Хотя , по идее , быстрые угли , инсулин и все дела, а энергии нет ((
И все равно хочу целыми, покрутило мозги с этим двойным отказом от алко и никотина.
Ну ты не забывай, что алко сладенький коктейльно-ликерного типа - ваще углеводная бомба... вот и заменяешь одни быстрые углеводы другими. Тут ничего удивительного...

Нее, Кать, у меня немного другое... я часто занимаюсь работой вне офиса, а потом приезжаю и.... не знаю с чего начать, вообщем там конь ещё не валялся))) Посмотреть вложение 1860433
Р.С. с шефом отношения хорошие :)
Все победишь, я уверена ?? Я в НИИ лет 15 работаю ? у нас очень много начальников и разных согласующий служб! И начальники разные, есть хорошие и толковые, а есть деревянные ?

Ну ты не забывай, что алко сладенький коктейльно-ликерного типа - ваще углеводная бомба... вот и заменяешь одни быстрые углеводы другими. Тут ничего удивительного...
Точно , Люб! ?

Я не пила сладкие коктейли, но на сладкое тянет и меня с января, то плотно сижу на нем, то худею, то снова заедаю. Это самая простая и доступная альтернатива. Сахар тот ещё наркотик, на него подсаживаешься, как на тот же никотин. С питанием сложная тема! Не курить и не пить легче, это нам не нужно для жизни, а вот научиться нормально жрать зависимому сложно.

Я не пила сладкие коктейли, но на сладкое тянет и меня с января, то плотно сижу на нем, то худею, то снова заедаю. Это самая простая и доступная альтернатива. Сахар тот ещё наркотик, на него подсаживаешься, как на тот же никотин. С питанием сложная тема! Не курить и не пить легче, это нам не нужно для жизни, а вот научиться нормально жрать зависимому сложно.
Ну не скажи… кому-то проще не жрать, но пить…
По-всякому бывает :unsure:

Ну не скажи… кому-то проще не жрать, но пить…
По-всякому бывает :unsure:
Пить алкоголь - это не физиологическая потребность организма! А без еды мы не можем! Алкоголик никогда не научится нормально выпивать, он просто не пьёт или спивается! А человек страдающих рпп например должен учиться нормально есть!

Пить алкоголь - это не физиологическая потребность организма! А без еды мы не можем! Алкоголик никогда не научится нормально выпивать, он просто не пьёт или спивается! А человек страдающих рпп например должен учиться нормально есть!
Тебе плаката не хватает, Катюш - сплошные лозунговые восклицательные знаки:unsure:

Тебе плаката не хватает, Катюш - сплошные лозунговые восклицательные знаки:unsure:
Так животрепещущая тема с едой ? я вижу много девочек, которые очень страдают с этим питанием, даже тех кто годами на форуме и мучаются с этим. Опыт у нас с тобой разный, мы расходимся в многих вопросах ))) это нормально )))

Все победишь, я уверена ?? Я в НИИ лет 15 работаю ? у нас очень много начальников и разных согласующий служб! И начальники разные, есть хорошие и толковые, а есть деревянные ?
Спасибо :thumbsup: Да конешно победю, не один десяток лет работаю...
Был такой забавный случай, когда работала "в продажах" в оптовом отделе...так там сложно было в сезон выйти из-за стола, потому что тебя ждет очередь из оптовых покупателей и заказы не на одну страницу А4 формата. (мы эти расходные накладные называли "простынями") Ну вообщем, хоть памперс одевай и сиди дальше обслуживай. Рабочий день, что называется "ненормированный" до последнего клиента...Ну вот один сотрудник (ему не удавалось долго выйти покурить) и он в надежде, что сейчас уже пойдёт вставил в рот сигарету, и добивает эту "простыню". И вот уже выбита последняя позиция, печать, и он понял, что уже свободен... берёт и подкуривает сигарету прям в офисе)))) мы были в ауте конечно... так абстрагироваться от клиентов :D

Все это про быстрое получение гормонов радости , без усилий . каждый для себя находит свою любимую зависимость , но все это из одной оперы
Это как мне алкоголику рассказывают что курить легче бросить чем пить ??‍♀️

Все это про быстрое получение гормонов радости , без усилий . каждый для себя находит свою любимую зависимость , но все это из одной оперы
Это как мне алкоголику рассказывают что курить легче бросить чем пить ??‍♀️
Угумсь...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу