Месячник архив Увертюра 39 "Побег из Алкошенка"

Вот почему я не хочу в нежральню:rofl:
Я не заставляю стричься и бриться ??? я и вовсе фанатка щетины ))) а младший сын меня воспитал про свободу выбора и прочую голиматью ? так что у нас максимально толерантно пока )))

Привет , Танюш :kiss: как твое настроение ? Какие планы на день? ))
Настроение хорошее, просто работы привалило, вот так примерно
1535621227_27.jpg

Ну блин , быть в форме и за неделю до приезда мужа стать заливным , вот совсем не радует, похвастать хотелось результатами :facepalm:
урежь угли, вода сольется, ты же понимаешь что это вода

урежь угли, вода сольется, ты же понимаешь что это вода
Урезала , и нифига :unsure: стоит намертво, визуально тоже без изменений . а еще дальше урезать нельзя уже (( сил не будет ни на что. за 10 дней жора и тюленя на бассейне , это уже и жир чистый прибавиться успел ( Понятно, что не катастрофа и оно уйдет, но блин совсем не вовремя.

Урезала , и нифига :unsure: стоит намертво, визуально тоже без изменений . а еще дальше урезать нельзя уже (( сил не будет ни на что. за 10 дней жора и тюленя на бассейне , это уже и жир чистый прибавиться успел ( Понятно, что не катастрофа и оно уйдет, но блин совсем не вовремя.
Воду пей...

Настроение хорошее, просто работы привалило, вот так примерно Посмотреть вложение 1860367
как я тебя понимаю ? 33 начальника, а работать некому и у каждого своё мнение, нафига :ku:подходишь, говоришь подпиши, а он мнение тебе своё ? а я не спрашивала :giggle: держись! ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу