Месячник архив Увертюра 39 "Побег из Алкошенка"

Спасибо :thumbsup: Да конешно победю, не один десяток лет работаю...
Был такой забавный случай, когда работала "в продажах" в оптовом отделе...так там сложно было в сезон выйти из-за стола, потому что тебя ждет очередь из оптовых покупателей и заказы не на одну страницу А4 формата. (мы эти расходные накладные называли "простынями") Ну вообщем, хоть памперс одевай и сиди дальше обслуживай. Рабочий день, что называется "ненормированный" до последнего клиента...Ну вот один сотрудник (ему не удавалось долго выйти покурить) и он в надежде, что сейчас уже пойдёт вставил в рот сигарету, и добивает эту "простыню". И вот уже выбита последняя позиция, печать, и он понял, что уже свободен... берёт и подкуривает сигарету прям в офисе)))) мы были в ауте конечно... так абстрагироваться от клиентов :D
А я когда-то замуж выходила, был период сдачи отчёта ) на свадьбу меня отпустили, она в четверг была, мы ее даже не планировали, хотели скромно расписаться и уехать, но друзья настояли ? и в отпуск даже меня отпустили на недельку, но отчёт до отпуска сдать нужно было ))) и вот я свадьбу отгуляла, пьяный муж спал, а я собиралась на работу, потом сижу в обед и думаю хоть фотку со свадьбы скину и все на работе офигели, ходят спрашивают когда ? я ещё отработала почти 14 часов тогда, добила отчёт и побежала паковать чемоданы ? приезжаю потом на моря и понимаю, что ничего не взяла ) флешку главное с отчетом кинула ???

Тонечка, а можно я воспользуюсь стечением обстоятельств и попрошу о рекомендациях мест, куда можно приехать и пожить (ну и заодно за грибами-ягодами сходить)? - типа коттеджей, баз отдыха и пр., которые есть у вас в округе - вдруг есть проверенные достойные, а то в последнее время этот вопрос все чаще встаёт в моём окружении))) В личку приму любые явки-пароли)
Конечно!
Въезжать в Карелию надо с посещения гороного парка Рускеала - это мраморный каньон. Место окультурено, по пути проезжаешь Ладогу и каскады водопадов. Для туристов всё обустроено.
Дальше снова выезжаем на трассу Кола (Питер-Мурманск, она через всю Карелию) и направляемся на север. Проезжая поворот на Шую, стоит посмотреть долину зайцев (это в скале вырублены фигурки зайцев). Двигаем дальше на север, можно заглянуть в Кондопогу, послушать перезвон Карильонов. Выезжаем и снова на север, через 19км заповедник Кивач со знаменитым водопадом ( тоже оборудовано для посещения), наша деревенька, а потом большое кафе у дороги Рыбка. Тут очень вкусно поесть. Дальше по просёлочной дороге кемпинг Сандал ( вот тут рекомендую остановиться) это берег озера, Сандал, лес, красота! Недалеко есть база отдыха Шишки, тоже можно остановиться.
На досуге стоит скататься в Гирвас, посмотреть на древний вулкан и набрать белых грибов. А ещё посетить Поор-порог.
А на обратном пути можно посетить Марциальные воды, гору Сампо и саму столицу - Петрозаводск
В общем, если остались сомнения или вопросы- пиши. Это далеко не всё места!

Конечно!
Въезжать в Карелию надо с посещения гороного парка Рускеала - это мраморный каньон. Место окультурено, по пути проезжаешь Ладогу и каскады водопадов. Для туристов всё обустроено.
Дальше снова выезжаем на трассу Кола (Питер-Мурманск, она через всю Карелию) и направляемся на север. Проезжая поворот на Шую, стоит посмотреть долину зайцев (это в скале вырублены фигурки зайцев). Двигаем дальше на север, можно заглянуть в Кондопогу, послушать перезвон Карильонов. Выезжаем и снова на север, через 19км заповедник Кивач со знаменитым водопадом ( тоже оборудовано для посещения), наша деревенька, а потом большое кафе у дороги Рыбка. Тут очень вкусно поесть. Дальше по просёлочной дороге кемпинг Сандал ( вот тут рекомендую остановиться) это берег озера, Сандал, лес, красота! Недалеко есть база отдыха Шишки, тоже можно остановиться.
На досуге стоит скататься в Гирвас, посмотреть на древний вулкан и набрать белых грибов. А ещё посетить Поор-порог.
А на обратном пути можно посетить Марциальные воды, гору Сампо и саму столицу - Петрозаводск
Не-не-не))) я не про посмотреть - я про коттеджи и базы отдыха - так чтобы приехал группой человек в 5-10 и недельку пожил, параллельно запасся грибами-ягодами и порыбачил)))
Раньше для этих целей катались в Финку, а сейчас это все сложно же)

Не-не-не))) я не про посмотреть - я про коттеджи и базы отдыха - так чтобы приехал группой человек в 5-10 и недельку пожил, параллельно запасся грибами-ягодами и порыбачил)))
Раньше для этих целей катались в Финку, а сейчас это все сложно же)
Тогда кемпинг Сандал или база Шишки, есть ещё рядом Лукоморье

Конечно!
я весь этот маршрут (с посещением всего перечисленного) прошёл только в обратном направлении. лет 10 назад на майские праздники. реально классные места!!!!

Добрый вечер, команда!?
Наконец-то сегодня я добрался сюда.
Наши дорогие капитаны Ксюша и Катя @Chudo_ @Katrinа отметьте меня пожалуйста #непью39 09.08.23

Добрый вечер, команда!?
Наконец-то сегодня я добрался сюда.
Наши дорогие капитаны Ксюша и Катя @Chudo_ @Katrinа отметьте меня пожалуйста #непью39 09.08.23
Спасибо , Миш ! Вот умеешь ты порадовать ? лечу отмечать !))
Видела в стодневе выпускной сегодня ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу