Месячник архив Увертюра 39 "Побег из Алкошенка"

моя в Турции. а тут один.
Помимо отношений есть еще другие сферы жизни, такие как: здоровье, финансы, карьера, развитие, окружение, комфорт )))если ты не будешь туда смотреть, а работать только над отношениями кинет тебя Марина, вот зуб даю! Хватит себя жалеть и искать повод выпить ?

Воооот, я одна из них
Муж в рейсах по 5 месяцев. Каждый раз как в первый раз. Скучаешь , но занимаешься чем то своим, время перезагрузки отношений.
А вернется любимая и глянет что он алкоголик и подумает нафиг оно мне надо и уйдет вообще (( или позвонит , а голос нетрезвый … @Dimon_73 тормози , не выход это.
Вово, вернётся а там синий небритый неопохмеленный Дмитрий :rofl:

Ттт , не дай бог
orig.584eb16fbfa31_44f9ba7f84c7e5a002b47fe09a6f9334.gif

С другой стороны хорошо жениха сразу увидеть во всей красе ) у меня есть знакомая, она так вышла замуж, а мужчина был закодирован, после свадьбы через месяц ушёл в запой, она от него по району бегала ) ну развелась сразу, но офигела конечно и мы все ? норм такой сюрприз ?

@Katrinа
Я спустилась с горных лесов ?
#непила 11,12,13 августа
Друг привез полный кулер пива и бутылку вина, в итоге они с мужем выпили по одной пива ? и усе) остальное повез обратно
ЗОЖ это заразно ?
IMG_7750.jpeg

@Katrinа
Я спустилась с горных лесов ?
#непила 11,12,13 августа
Друг привез полный кулер пива и бутылку вина, в итоге они с мужем выпили по одной пива ? и усе) остальное повез обратно
ЗОЖ это заразно ?
Посмотреть вложение 1862430
Как я рада это читать ? умнички ?? Какая у вас красотень ❤️

Помимо отношений есть еще другие сферы жизни, такие как: здоровье, финансы, карьера, развитие, окружение, комфорт )))если ты не будешь туда смотреть, а работать только над отношениями кинет тебя Марина, вот зуб даю! Хватит себя жалеть и искать повод выпить ?
Призадуматься есть над чем этой Марине) Сексасу не дали, значит бутылка ?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу