Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я закуривала и есть не надо ) я ж курила по 2 пачки в день ? и пол литра тоже могла виски и больше могла ? я на работе много пила! Буквально вчера вспоминала, что когда устроилась запускала программу и ночевала на работе иногда, первые месяцы прям реально раз 5-6 до 6 утра работала, потом шла домой, переодевалась и возвращалась на работу. А ночью пила виски и курила ?
Ты вот Леша @Stilist смеешься, думаешь что такПосмотреть вложение 1866468
А я вот, как это называется "функциональный алкоголик", т. Е. На работу хожу, не валяюсь, но вот помниться мне я худела и считала калории, я себе бокал вина отлично вписывала в калораж. Конечно я алкаш
Ну эту стадию все проходили тебе повезло больше, я тогда даже и не задумывался что что-то не так)
Вобще не так страшен бокал вина, как цель с которой он потребляется)
Ты вот Леша @Stilist смеешься, думаешь что такПосмотреть вложение 1866468
А я вот, как это называется "функциональный алкоголик", т. Е. На работу хожу, не валяюсь, но вот помниться мне я худела и считала калории, я себе бокал вина отлично вписывала в калораж. Конечно я алкаш
Блин, а я не считаю себя алкашом ? хотя наверное я алкаш ? но как раньше пить я не могу! Я вчера вспомнила и в шоке была. Сейчас выпьешь и неделю помираешь ?
Блин, а я не считаю себя алкашом ? хотя наверное я алкаш ? но как раньше пить я не могу! Я вчера вспомнила и в шоке была. Сейчас выпьешь и неделю помираешь ?
Начальная жи связанная с праздником и весельем В назначенный момент организм начинает трындеть про накопленную усталость и потихоньку подводить под "надо расслабиться"
Кстати, походу бросают (или делают паузы) те, у кого сильный отходняк потом..
А есть, у кого его нет, те не тормозят
Да, согласна, это было очень плохо, но с этим похудением и подсчётом калорий я и начала ходить в фитнес-клуб, и тогда мне захотелось результатов всё больше и больше !
Так вот я бросила курить, ну с алкашкой совсем другая история
Да, согласна, это было очень плохо, но с этим похудением и подсчётом калорий я и начала ходить в фитнес-клуб, и тогда мне захотелось результатов всё больше и больше !
Так вот я бросила курить, ну с алкашкой совсем другая история
У меня связь с тренажеркой наоборот возникла, я сначала бросила курить, за полгода отъелась с 70 до 90, но я тяжело бросала, а когда более-менее в себя пришла, занялась питанием и тренажеркой.
Некоторые для пищеварения или настойки какие здоровья для, по их мнению, кто- то за компанию, кому -то вкус прикольно...они просто не продолжают дальше
Поцедили свой бокальчик за ужином и ушли оставив недопитым, нам оно не очень понятно
Некоторые для пищеварения или настойки какие здоровья для, по их мнению, кто- то за компанию, кому -то вкус прикольно...они просто не продолжают дальше
Поцедили свой бокальчик за ужином и ушли оставив недопитым, нам оно не очень понятно