Месячник архив Увертюра 39 "Побег из Алкошенка"

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.843
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.05.2021
Лет курения
18

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
Спасибо, Катя!
Петушок и гуппи сюда переедут с маленького аквариума. Ну ище мелочь какую-нибудь подселю со временем.
У меня когда-то тоже рыбки жили ))) гуппи точно и африканская лягушка была ))) а вот петушка пошла гуглить ?

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2019
Метод
Табекс
Лет курения
30
Название настораживает:unsure:
нормальное название)))) отпускается без рецепта. сулит адские муки, если выпить алко в течении 12 часов))))) проверять совсем не хочется))) скажем так, мягкая кодировка.

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.686
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.05.2019
Метод
Табекс
Лет курения
25
всем бодрого бобра! :)
#непью и не собираюсь!
но решили мы с моей, что стоит и подстраховаться, поэтому с воскресенья добавил в рацион вот такие капельки:

Посмотреть вложение 1866168
Это теперь будет на столе вместе с солью и перцем на постоянной основе, или будут капать втихаря? :)
Учитывая, что флакона дней на 10, не шибко бюджетное решение :))

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.686
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.05.2019
Метод
Табекс
Лет курения
25
СПИМ.gif
Дратути!

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2019
Метод
Табекс
Лет курения
30
Это теперь будет на столе вместе с солью и перцем на постоянной основе, или будут капать втихаря? :)
Учитывая, что флакона дней на 10, не шибко бюджетное решение :))
я утром перед работой 15 капель и норм. моя рассказала, как её подруга мужу втихаря капала в еду. но мы решили, что с проблемой надо бороться, а не действовать изподтишка. плюс в упаковке 4 х 15 мл. это надолго!

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.686
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.05.2019
Метод
Табекс
Лет курения
25
я утром перед работой 15 капель и норм. моя рассказала, как её подруга мужу втихаря капала в еду. но мы решили, что с проблемой надо бороться, а не действовать изподтишка. плюс в упаковке 4 х 15 мл. это надолго!
Проблема по большому счету одна, все что во власти зависимого-оно переменчиво, сегодня я решителен и капаю, а завтра передумал и не капаю :))
Тут кодировка дисульфирамом (имплантом) был бы более увесистый метод, год, наверное, вряд ли-то месяцев на 3-6 его хватит :))
И хочешь/нихочешь-фсё :D

А так... к вечеру, в принципе, готов уже к потреблению (12 часов то прошло).
Борьба-лайт вобщем, с путями отступления :))

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2019
Метод
Табекс
Лет курения
30
Борьба-лайт вобщем, с путями отступления :))
именно так. но эти капли напрочь даже желание убивают. так что пока проблем не вижу. как бы помощь. типа табекса для бросания курить.

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.841
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
именно так. но эти капли напрочь даже желание убивают. так что пока проблем не вижу. как бы помощь. типа табекса для бросания курить.
Дим, это всё хорошо, только я тебе бы посоветовала поразмышлять на тему на фига женщине на пятом десятке тратить остатки своей молодости на алкаша? Стимулировать тебя должно это, ведь ты писал о том, что отношения тебе очень нужны и дороги. Я боюсь, что на чаше весов у тебя это будет, с одной стороны алкашка, с другой семейная жизнь

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2019
Метод
Табекс
Лет курения
30
Дим, это всё хорошо, только я тебе бы посоветовала поразмышлять на тему на фига женщине на пятом десятке тратить остатки своей молодости на алкаша? Стимулировать тебя должно это, ведь ты писал о том, что отношения тебе очень нужны и дороги. Я боюсь, что на чаше весов у тебя это будет, с одной стороны алкашка, с другой семейная жизнь
мы решили бороться вместе. и я всё прекрасно понимаю. на данном этапе просто такая помощь в борьбе.

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.686
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.05.2019
Метод
Табекс
Лет курения
25
Да, все эти битвы-от лукавого, никто еще не победил :)
Формат сознания-рулит :))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу