Месячник архив Увертюра 39 "Побег из Алкошенка"

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
Спасибо, Катрин :676866858:
Совсем не хочу потерять то, что у меня есть теперь, не скрою, было непросто
И желание бросить курить и пить пришло не сразу, а в процессе изменения себя
Тебя не колбасило через какое-то время? Мне сейчас так тяжело ? думала не будет такого ?

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.773
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24

Тимона

Заклинаю на любовь ❤️‍🔥 дорого
Реакции
37.475
Не курю с
15.11.2021
Метод
Табекс
Лет курения
28
Тебя не колбасило через какое-то время? Мне сейчас так тяжело ? думала не будет такого ?
С сигаретами - нет!
Я с правильным настроем бросала, на эйфории. И чётко решила - раз и навсегда, никаких качель :)
А с алкашкой я не пила 9 месяцев пока бросала курить, у меня не было цели бросить совсем. Потом я попробовала, оказалось всё норм, курить не тянет - можно пить:D ну и тут понеслась душа в рай, я словно курение заместила алкоголем и дозы всё увеличивались, я опять начала набирать вес, и никак не могла снова слезть с крепких напитков, тогда я пришла в увертюру, прошлой осенью, это был В рот компот, кажется, и вот теперь я здесь на ПМЖ, видимо:rofl: меняю картинку мира и ищу радости:):676866858:

Тимона

Реакции
37.475
Не курю с
15.11.2021
Метод
Табекс
Лет курения
28
Если бы я не читала дневники и литературу, то я бы не поменялась, и мысли бы, и отношение не изменились

Тимона

Реакции
37.475
Не курю с
15.11.2021
Метод
Табекс
Лет курения
28

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
С сигаретами - нет!
Я с правильным настроем бросала, на эйфории. И чётко решила - раз и навсегда, никаких качель :)
А с алкашкой я не пила 9 месяцев пока бросала курить, у меня не было цели бросить совсем. Потом я попробовала, оказалось всё норм, курить не тянет - можно пить:D ну и тут понеслась душа в рай, я словно курение заместила алкоголем и дозы всё увеличивались, я опять начала набирать вес, и никак не могла снова слезть с крепких напитков, тогда я пришла в увертюру, прошлой осенью, это был В рот компот, кажется, и вот теперь я здесь на ПМЖ, видимо:rofl: меняю картинку мира и ищу радости:):676866858:
У меня что-то сломалось. Курить хочу. Выпить не так, но тоже думаю вот бы сейчас перезагрузиться. Прям бешусь эти дни. Два раза уже и в магазин ходила, в последний момент жалко было все это терять, да и стыдно. Не понимаю, что происходит. Купила сегодня себе успокоительные.

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
С сигаретами - нет!
Круто ?? Умница ? правильный подход )))

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.304
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2019
Метод
Авторский
Лет курения
31
Непьем:
»»»
сынок супер у тебя ) :wub:
Stickers-Erika2 Stickers-Spotty21
На тебя , мне кажется, похож. Богатырь, красавец!
Не-а, на папу, но спасибо! Stickers-Spotty22Stickers-Lovers5
IMG_20230822_232101.jpg

IMG_20230822_232035.jpg

Тимона

Реакции
37.475
Не курю с
15.11.2021
Метод
Табекс
Лет курения
28
Честно, я когда от Алëны услышала "бросить на совсем" было желание покрутить у виска ну это уж совсем из ряда вон, я не понимала зачем - это же не нормально :spin: потом они по чуть-чуть начали менять моё восприятие, я не знаю как так получилось, но сейчас я с таким же настроем, как и с сигами, но уходить в свободное плавание я пока не хочу

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
Честно, я когда от Алëны услышала "бросить на совсем" было желание покрутить у виска ну это уж совсем из ряда вон, я не понимала зачем - это же не нормально :spin: потом они по чуть-чуть начали менять моё восприятие, я не знаю как так получилось, но сейчас я с таким же настроем, как и с сигами, но уходить в свободное плавание я пока не хочу
Я тоже хочу научиться жить без алко ) я не пробовала ? а вот сигареты мне просто нельзя совсем!

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.304
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2019
Метод
Авторский
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Очень привлекательный, девочек, хоть отбивайся наверняка :)
Но думаю, раз одного оставили, то с головой парень
Он сейчас с девушкой, не один. И всегда девочки сами на него вешались, он избалован женским вниманием с детского сада :)
IMG_20230822_232741.jpg

И да, он молодец, самостоятельный.

Тимона

Реакции
37.475
Не курю с
15.11.2021
Метод
Табекс
Лет курения
28
Я тоже хочу научиться жить без алко ) я не пробовала ? а вот сигареты мне просто нельзя совсем!
Ну здесь всё просто, ты же знаешь, одной не бывает, если хоть одна у меня, то всё, я снова в пропасти, реши для себя, какой ты хочешь быть? Курящей? Нет?
Я решила, что некурящей, а значит нет ни одной, всё! И вопрос закрыт:smug:
Закрой его тоже раз и навсегда

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.304
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2019
Метод
Авторский
Лет курения
31
Непьем:
»»»
У меня что-то сломалось. Курить хочу. Выпить не так, но тоже думаю вот бы сейчас перезагрузиться. Прям бешусь эти дни. Два раза уже и в магазин ходила, в последний момент жалко было все это терять, да и стыдно. Не понимаю, что происходит. Купила сегодня себе успокоительные.
Это бывает и это проходит, я в такие моменты вспоминала как горели мои бронхи, какой вонючий дым, какие жуткие у меня были мигрени, когда я курила... И ещё, вдруг тебе тоже поможет, я представляла себя купающейся в море, я обожаю море и там, в воде я никогда не курила, а мне было здорово! Вспомни у себя такие моменты, можно туда погружаться воспоминаниями и тогда желание курить уйдёт.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.304
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2019
Метод