Месячник архив Увертюра 39 "Побег из Алкошенка"

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
мы решили бороться вместе. и я всё прекрасно понимаю. на данном этапе просто такая помощь в борьбе.
Дим, она может принять решение только за себя, а тебя поддержать ) я решил бороться, а она меня поддерживает, вы как бы разные люди ? это как яжмать «Мы покакали» )

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.685
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.05.2019
Метод
Табекс
Лет курения
25
Процитирую, многоуважаемого мною человека, не бухающего 21 год :) :

"Ваша главная ошибка заключается в том, что вы считаете, будто вы своими действиями способны влиять на болезнь. Но это не так. ВЫ столкнулись с существом, которое гораздо древнее вас, гораздо сильнее и гораздо умнее. Если муравей будет быстро бегать по кучке песка, это не спасет его от переезжающего эту кучку трактора.

Выход один - не пытаться делать что-то, чтобы не думать об этом, а учится думать, думать правильно, думать так, чтобы ЭТО проходило мимо, когда появится и я бы смог ему не подчиниться. Это очень большая работа, ее нужно начинать делать прямо сейчас и никогда не останавливаться. "

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.345
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2019
Метод
Авторский
Лет курения
31
Непьем:
»»»

"Ваша главная ошибка заключается в том, что вы считаете, будто вы своими действиями способны влиять на болезнь. Но это не так. ВЫ столкнулись с существом, которое гораздо древнее вас, гораздо сильнее и гораздо умнее. Если муравей будет быстро бегать по кучке песка, это не спасет его от переезжающего эту кучку трактора.

Выход один - не пытаться делать что-то, чтобы не думать об этом, а учится думать, думать правильно, думать так, чтобы ЭТО проходило мимо, когда появится и я бы смог ему не подчиниться. Это очень большая работа, ее нужно начинать делать прямо сейчас и никогда не останавливаться. "
Это Стец что ли?

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.685
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.05.2019
Метод
Табекс
Лет курения
25
Kotogifki (1).gif

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.830
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
У меня на даче, на одной из улиц живёт стая собак, их там кормят, как будто на убой, так вот одна собака, жирная как свинья, лежит всё время на куче песка один в один мужик из ролика

Едешь мимо она так же морду поднимает, только "нормально" Не говорит

Тимона

Заклинаю на любовь ❤️‍🔥 дорого
Реакции
37.475
Не курю с
15.11.2021
Метод
Табекс
Лет курения
28
нормальное название)))) отпускается без рецепта. сулит адские муки, если выпить алко в течении 12 часов))))) проверять совсем не хочется))) скажем так, мягкая кодировка.
Что ж за яд туда подмешали ?

Тимона

Реакции
37.475
Не курю с
15.11.2021
Метод
Табекс
Лет курения
28
Проблема по большому счету одна, все что во власти зависимого-оно переменчиво, сегодня я решителен и капаю, а завтра передумал и не капаю :))
Тут кодировка дисульфирамом (имплантом) был бы более увесистый метод, год, наверное, вряд ли-то месяцев на 3-6 его хватит :))
И хочешь/нихочешь-фсё :D

А так... к вечеру, в принципе, готов уже к потреблению (12 часов то прошло).
Борьба-лайт вобщем, с путями отступления :))
Лëш, ты взял и всю веру испортил! :rofl:

Тимона

Реакции
37.475
Не курю с
15.11.2021
Метод
Табекс
Лет курения
28
Да, все эти битвы-от лукавого, никто еще не победил :)
Формат сознания-рулит :))
Не так-то просто изменить сознание и поменять картинку мира.
Вроде всё понимаешь, а временами мысль шальная и заносит, и начинаешь в тот момент мнить себя Богом всемогущим:facepalm:
Мне нужна постоянная подпитка литературой и дневники - они спасают:thumbup:

Тимона

Реакции
37.475
Не курю с
15.11.2021
Метод
Табекс
Лет курения
28

Да, именно так?

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
Вроде всё понимаешь, а временами мысль шальная и заносит, и начинаешь в тот момент мнить себя Богом всемогущим:facepalm:
Я уже и рада, что для меня алкоголь триггер и я просто не пью ) не ну как просто ? ваще не просто ))) я вот долго могла не пить, но переодически сниматься алкоголем мне нужно было. И было порой очень опасненько ?

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.830
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Я уже и рада, что для меня алкоголь триггер и я просто не пью ) не ну как просто ? ваще не просто ))) я вот долго могла не пить, но переодически сниматься алкоголем мне нужно было. И было порой очень опасненько ?
А я пока сюда не пришла, не думала, что у меня проблема. В первую пошла, чтоб сотку дождаться. А тут вот начала понимать, что я алкаш.

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
А я пока сюда не пришла, не думала, что у меня проблема. В первую пошла, чтоб сотку дождаться. А тут вот начала понимать, что я алкаш.
Я на новогодние праздники отжигала и мне стало страшно, что будет дальше ? После них до мая не пила, как раз ведь курить бросила. В мае выпила и пошла в увертюру, тут сорвалась и так обидно стало, что не умею отдыхать без алко. А сейчас у меня и вовсе магнитные бури, гормоны, больная голова, не знаю, что это, но точно лучше не пить ? хочу год не пить, а там посмотрим )

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.830
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Я на новогодние праздники отжигала и мне стало страшно, что будет дальше ? После них до мая не пила, как раз ведь курить бросила. В мае выпила и пошла в увертюру, тут сорвалась и так обидно стало, что не умею отдыхать без алко. А сейчас у меня и вовсе магнитные бури, гормоны, больная голова, не знаю, что это, но точно лучше не пить ? хочу год не пить, а там посмотрим )
Так я тоже хочу по максимуму, но как-то сказать себе, что это навсегда, пока боюсь. Может потому что в глубине души не признаю, что я алкаш

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
Так я тоже хочу по максимуму, но как-то сказать себе, что это навсегда, пока боюсь. Может потому что в глубине души не признаю, что я алкаш
Очень понимаю ) тоже пугают слова навсегда, никогда ? в голове сразу бунт ??

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.685
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.05.2019
Метод
Табекс
Лет курения
25
Было б просто- все побросали бы давно :D
Подпитка так вобще обязательно в первые годы, да и потом не помешает :)

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.830
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Ты вот Леша @Stilist смеешься, думаешь что так
Screenshot_2023-08-22-19-04-18-371_ru.yandex.searchplugin-edit.jpg

А я вот, как это называется "функциональный алкоголик", т. Е. На работу хожу, не валяюсь, но вот помниться мне я худела и считала калории, я себе бокал вина отлично вписывала в калораж. Конечно я алкаш

Тимона

Реакции
37.475
Не курю с
15.11.2021
Метод
Табекс
Лет курения
28
Ты вот Леша @Stilist смеешься, думаешь что такПосмотреть вложение 1866468
А я вот, как это называется "функциональный алкоголик", т. Е. На работу хожу, не валяюсь, но вот помниться мне я худела и считала калории, я себе бокал вина отлично вписывала в калораж. Конечно я алкаш
Я и пол-литра могу вписать?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу