Спасибо, уже понялаПоздравляю, ты алкач
Лёша сказал, что если не пьешь и алкаш, то норм.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, уже понялаПоздравляю, ты алкач
Када мне было лет 20, я уже ну выпивал при случаях, но нормально, ну и всякие дедушки (подруг/друзей) частенько, вот он за обедом 50гр. шмяк, поел, и пошел работать, или за ужином 50гр и по своим делам, чё ему с этих 50гр- фиг знает... ни больше ни меньше, ни чаще ни реже...даже если предложишь - не будет. Я так и не раскрыл секретНе ну настойки для здоровья это же чайная ложка. А вот второе да, не понятно)
Это не яКада мне было лет 20, я уже ну выпивал при случаях, но нормально, ну и всякие дедушки (подруг/друзей) частенько, вот он за обедом 50гр. шмяк, поел, и пошел работать, или за ужином 50гр и по своим делам, чё ему с этих 50гр- фиг знает... ни больше ни меньше, ни чаще ни реже...даже если предложишь - не будет. Я так и не раскрыл секрет
Или мадамы сидят на НГ открыли шампанское, отпили там в 00:00 под куранты и сидят трепятся..и пофиг им что оно выдохлось и пол бутылки выкинут потом
Есть такие люди
Воть ..Это не я
Мне нужно чтоб кончилось
Либо упасть в глубокий сон
Жалко жиВоть ..
А им пофиг... знаю человека, покупает вино дорогое, хлебает бокал, ставит бутылку в холодильник и через мес выкидывает... Меня бомбит до сих пор от такого Вкусненько че
Вот и я не пойму, странные да?!Жалко жи
Я вообще жадная на алкашку
Ты много весила? ты так следишь за калориями ?Да, согласна, это было очень плохо, но с этим похудением и подсчётом калорий я и начала ходить в фитнес-клуб, и тогда мне захотелось результатов всё больше и больше !
Так вот я бросила курить, ну с алкашкой совсем другая история
Я тоже пока не начала читать профильную литературу, считала, что пью "как все", единственное не знала, что эти "все" уже в алкогольной зависимости и не задумываются об этом. Мы ж как считаем, я так же считала, раз я работаю, не писаю в постель и не валяюсь под забором, со мной все в порядке. А на деле это уже последняя стадия и не у каждого хватит здоровья допиться до неёА я пока сюда не пришла, не думала, что у меня проблема. В первую пошла, чтоб сотку дождаться. А тут вот начала понимать, что я алкаш.
Я всегда весила 47-48, но потом что-то пошло не так, жизнь пошла не по тому сценарию, и я совсем себя забросила, до 70 кг где-тоа в какой-то момент я просто себя возненавидела,Ты много весила? ты следишь за калориями ?
Я потом задала себе этот вопрос, было непросто, но я ответила - я пила, потому что мне это внушали на протяжении всей жизни, так надо. Мне, как и многим, не дали право выбора "быть трезвой", ведь навязанная этим обществом модель поведения, это выбор между "спиться и стать алкоголиком" или "употреблять культурно" , то есть пить надо при любом раскладе...Ну блин а для чего ещё пьют, если не для изменения сознания?
Это в ту же яму - "употреблять культурно", люди и не задумываются надо им или нет. Насильно навязан образ жизни.Некоторые для пищеварения или настойки какие здоровья для, по их мнению, кто- то за компанию, кому -то вкус прикольно...они просто не продолжают дальше
Поцедили свой бокальчик за ужином и ушли оставив недопитым, нам оно не очень понятно
Какая ты умничка ?????? Супер просто ??Я всегда весила 47-48, но потом что-то пошло не так, жизнь пошла не по тому сценарию, и я совсем себя забросила, до 70 кг где-тоа в какой-то момент я просто себя возненавидела,
я не знала как стартануть, как выбраться из всего, с чего начать,
Позвонила в клинику Стаса Пьехи, эконом варианты были заняты, люксы что-то мне показалось дороговато, но варианты я разные рассматривала параллельно.... В запрещённой сети понравилась одна школа похудения, я купила там курс и так я стартанула
Начав изучать продукты, я поняла, что мой любимый джин и виски в дефицит рациона в нужном мне количестве не вписать, поэтому я присела на сухенькое красненькое.... 0,5 вполне было возможно..... Так я поначалу отказалась от крепких напитков.
Ну а дальше аппетиты росли, началось самосовершенствование, и вот я здесь
Не пью, не курю, -21 кг
Да, вариант не пить, этот нас в основном про болезнь или обстоятельстваЯ потом задала себе этот вопрос, было непросто, но я ответила - я пила, потому что мне это внушали на протяжении всей жизни, так надо. Мне, как и многим, не дали право выбора "быть трезвой", ведь навязанная этим обществом модель поведения, это выбор между "спиться и стать алкоголиком" или "употреблять культурно" , то есть пить надо при любом раскладе...
Спасибо, КатринКакая ты умничка ?????? Супер просто ??
Вот я поэтому и пила, не задумываясь. А так как я потомок алкоголиков не знаю в каком колене, соответственно, цедить бокал весь вечер не про меня. Пить, так пить - сказал котенок, когда несли его топить. И организм мой достаточно крепкий, реально страдать с похмелья я стала после 45...Да, вариант не пить, этот нас в основном про болезнь или обстоятельства