Месячник архив Увертюра 39 "Побег из Алкошенка"

Каеф жи ?
Я когда начинала заниматься, еще в 2014 , я не замужем была и мне один парниша в зале приглянулся , очень к месту даже ? , так как я ни одной тренировки не пропускала, чтоб походить поглядеть друг на друга невзначай , типа нет нет, ты мне вообще не интересен, я мимо тебя смотрю :rofl: такая сразу мотивация , ого го! Может и твоя так кого заприметит, м?))
Рано ещё! Вот ты мне переживаний подкинула :rofl:

Меня ваши лыцари взболомутили, перевозбудили на ночь ? я теперь сон нагнать не могу
Все старт ждут, нервничают
gallop (1).gif

Дык я там живу:rofl:
Дочке надо, весь день за компом, пусть двигается, ох уж эти чипсы и дошираки:facepalm:
Давай тоже хвастайся , а то Леха еще гляди возгордится , что он у нас один спортивный красавчег ?

Ээээ а гулять там...мальчеги? Домой прийти в 21, люлей отхватить...
А сколько ей ? :eek:
Переживания — эт да, это я умею ?
15 вот исполнилось, но она сама по себе, одиночка, может и случится чë с фитнесом, очень хотелось бы

Давай тоже хвастайся , а то Леха еще гляди возгордится , что он у нас один спортивный красавчег ?
Мне рано пока, у меня всего полгодика на счётчике, не хочу знать на одного алкаша больше или чтоб меня соседи узнавали :rofl: здороваться придётся
Есть тут на форуме Василий один с моей деревни, вдруг мой сосед:rofl:

Мне рано пока, у меня всего полгодика на счётчике, не хочу знать на одного алкаша больше или чтоб меня соседи узнавали :rofl: здороваться придётся
Очки нарисуй :rofl: нос кошачий, чё там ещё можно в редакторе?:rofl:

Ой меня тоже так параноит иногда.
Вот так где на фудкорте встретимся , а он скажет , да да , я помню эту алкашку с увертюры ? ?
Но уже поздно , уже спалилась , ну и ладно
IMG_1096.jpeg

Пойду тазики на завтра собирать:)
Всем сноф:kiss:

Странно, пора потихоньку начинать трепать нервы родителям :rofl:
О! Это она мастер :facepalm:
Руки в боки и права качать
Ну и вечное - работать ? Жить как мы? Что за сценарий? Какой институт? Всё давно на бирже играют, я смотрю блогеров - они меня учат, мне твоя школа нафик не нужна, ну и тд и тп

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу