Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.415 Реакции 108.849 Дневник Читать »» 14 Июл 2023 #1.281 Danieli4ka написал(а): Анкета заполнена))) С правилами согласна, участвую)) Что там ещё надо?))) Нажмите для раскрытия... Зазвать штурмана, чтоб за первый столик посадили @Stilist Лёёёёш!!! @Danieli4ka Валь, а ты за меня можешь анкету заполнить?)))
Danieli4ka написал(а): Анкета заполнена))) С правилами согласна, участвую)) Что там ещё надо?))) Нажмите для раскрытия... Зазвать штурмана, чтоб за первый столик посадили @Stilist Лёёёёш!!! @Danieli4ka Валь, а ты за меня можешь анкету заполнить?)))
Danieli4ka Дурында форума V.I.P Сообщения 56.953 Реакции 173.203 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2019 Метод Табекс Лет курения 8 Непьем: »»» 14 Июл 2023 #1.282 Pingva написал(а): Зазвать штурмана, чтоб за первый столик посадили @Stilist Лёёёёш!!! @Danieli4ka Валь, а ты за меня можешь анкету заполнить?))) Нажмите для раскрытия... конечно)) дата отказа?
Pingva написал(а): Зазвать штурмана, чтоб за первый столик посадили @Stilist Лёёёёш!!! @Danieli4ka Валь, а ты за меня можешь анкету заполнить?))) Нажмите для раскрытия... конечно)) дата отказа?
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.415 Реакции 108.849 Дневник Читать »» 14 Июл 2023 #1.283 Danieli4ka написал(а): конечно)) дата отказа? Нажмите для раскрытия... Эээээ... начало года наверное, где-то там я у кого-то что-то пробовала)))) Ну ставь первое февраля чтоб наверняка)
Danieli4ka написал(а): конечно)) дата отказа? Нажмите для раскрытия... Эээээ... начало года наверное, где-то там я у кого-то что-то пробовала)))) Ну ставь первое февраля чтоб наверняка)
Danieli4ka Дурында форума V.I.P Сообщения 56.953 Реакции 173.203 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2019 Метод Табекс Лет курения 8 Непьем: »»» 14 Июл 2023 #1.284 Pingva написал(а): Эээээ... начало года наверное, где-то там я у кого-то что-то пробовала)))) Ну ставь первое февраля чтоб наверняка) Нажмите для раскрытия... Готово)))
Pingva написал(а): Эээээ... начало года наверное, где-то там я у кого-то что-то пробовала)))) Ну ставь первое февраля чтоб наверняка) Нажмите для раскрытия... Готово)))
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.415 Реакции 108.849 Дневник Читать »» 14 Июл 2023 #1.285 Danieli4ka написал(а): Готово))) Нажмите для раскрытия... @Stillist Валя анкету мою заполнила, я с правилами согласна, участвую. Посади меня к ней на коленки)
Danieli4ka написал(а): Готово))) Нажмите для раскрытия... @Stillist Валя анкету мою заполнила, я с правилами согласна, участвую. Посади меня к ней на коленки)
Stilist Команда форума V.I.P Штурман Дневальный Сухого закона Сообщения 19.453 Реакции 48.596 Дневник Читать »» Не курю с 20.05.2019 Метод Табекс Лет курения 25 14 Июл 2023 #1.286 Pingva написал(а): Зазвать штурмана, чтоб за первый столик посадили @Stilist Лёёёёш!!! @Danieli4ka Валь, а ты за меня можешь анкету заполнить?))) Нажмите для раскрытия... Вообще, вы ставите второй столик в так себе положение, как у вас конкурсы то выигрывать теперь и ваще? Pingva написал(а): @Stillist Валя анкету мою заполнила, я с правилами согласна, участвую. Посади меня к ней на коленки) Нажмите для раскрытия... усажены
Pingva написал(а): Зазвать штурмана, чтоб за первый столик посадили @Stilist Лёёёёш!!! @Danieli4ka Валь, а ты за меня можешь анкету заполнить?))) Нажмите для раскрытия... Вообще, вы ставите второй столик в так себе положение, как у вас конкурсы то выигрывать теперь и ваще? Pingva написал(а): @Stillist Валя анкету мою заполнила, я с правилами согласна, участвую. Посади меня к ней на коленки) Нажмите для раскрытия... усажены
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.415 Реакции 108.849 Дневник Читать »» 14 Июл 2023 #1.287 Stilist написал(а): Вообще, вы ставите второй столик в так себе положение, как у вас конкурсы то выигрывать теперь и ваще? усажены Нажмите для раскрытия... Ну давай подождём, может еще кто придёт... если что, пересадишь))) ну если поднять сможешь, конечно
Stilist написал(а): Вообще, вы ставите второй столик в так себе положение, как у вас конкурсы то выигрывать теперь и ваще? усажены Нажмите для раскрытия... Ну давай подождём, может еще кто придёт... если что, пересадишь))) ну если поднять сможешь, конечно
Danieli4ka Дурында форума V.I.P Сообщения 56.953 Реакции 173.203 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2019 Метод Табекс Лет курения 8 Непьем: »»» 14 Июл 2023 #1.288 Stilist написал(а): Вообще, вы ставите второй столик в так себе положение, как у вас конкурсы то выигрывать теперь и ваще? Нажмите для раскрытия... А ты вообще видел нас очень активными? Сейчас пошумим немного и уйдем в свои норки, наверное)))
Stilist написал(а): Вообще, вы ставите второй столик в так себе положение, как у вас конкурсы то выигрывать теперь и ваще? Нажмите для раскрытия... А ты вообще видел нас очень активными? Сейчас пошумим немного и уйдем в свои норки, наверное)))
Stilist Команда форума V.I.P Штурман Дневальный Сухого закона Сообщения 19.453 Реакции 48.596 Дневник Читать »» Не курю с 20.05.2019 Метод Табекс Лет курения 25 14 Июл 2023 #1.289 Danieli4ka написал(а): А ты вообще видел нас очень активными? Сейчас пошумим немного и уйдем в свои норки, наверное))) Нажмите для раскрытия... В тихом омуте.... может во вкус войдете, и как давай фотками на конкурс закидывать
Danieli4ka написал(а): А ты вообще видел нас очень активными? Сейчас пошумим немного и уйдем в свои норки, наверное))) Нажмите для раскрытия... В тихом омуте.... может во вкус войдете, и как давай фотками на конкурс закидывать
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.415 Реакции 108.849 Дневник Читать »» 14 Июл 2023 #1.290 Danieli4ka написал(а): А ты вообще видел нас очень активными? Сейчас пошумим немного и уйдем в свои норки, наверное))) Нажмите для раскрытия... Ну да, ну да)))) ну или занятые будем усе, да?
Danieli4ka написал(а): А ты вообще видел нас очень активными? Сейчас пошумим немного и уйдем в свои норки, наверное))) Нажмите для раскрытия... Ну да, ну да)))) ну или занятые будем усе, да?
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.415 Реакции 108.849 Дневник Читать »» 14 Июл 2023 #1.291 Stilist написал(а): В тихом омуте.... может во вкус войдете, и как давай фотками на конкурс закидывать Нажмите для раскрытия... Причем еще до объявления темы конкурса? Ты на Даню посмотри повнимательнее, где ты там ТИХИЙ омут-то увидел???
Stilist написал(а): В тихом омуте.... может во вкус войдете, и как давай фотками на конкурс закидывать Нажмите для раскрытия... Причем еще до объявления темы конкурса? Ты на Даню посмотри повнимательнее, где ты там ТИХИЙ омут-то увидел???
Stilist Команда форума V.I.P Штурман Дневальный Сухого закона Сообщения 19.453 Реакции 48.596 Дневник Читать »» Не курю с 20.05.2019 Метод Табекс Лет курения 25 14 Июл 2023 #1.292 Pingva написал(а): Причем еще до объявления темы конкурса? Ты на Даню посмотри повнимательнее, где ты там ТИХИЙ омут-то увидел??? Нажмите для раскрытия... оно всегда неожиданно жи! тихо...тихо... а потом
Pingva написал(а): Причем еще до объявления темы конкурса? Ты на Даню посмотри повнимательнее, где ты там ТИХИЙ омут-то увидел??? Нажмите для раскрытия... оно всегда неожиданно жи! тихо...тихо... а потом
Danieli4ka Дурында форума V.I.P Сообщения 56.953 Реакции 173.203 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2019 Метод Табекс Лет курения 8 Непьем: »»» 14 Июл 2023 #1.293 Stilist написал(а): оно всегда неожиданно жи! тихо...тихо... а потом Посмотреть вложение 1846721 Нажмите для раскрытия... А потом бесы вселяются))))
Stilist написал(а): оно всегда неожиданно жи! тихо...тихо... а потом Посмотреть вложение 1846721 Нажмите для раскрытия... А потом бесы вселяются))))
Danieli4ka Дурында форума V.I.P Сообщения 56.953 Реакции 173.203 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2019 Метод Табекс Лет курения 8 Непьем: »»» 14 Июл 2023 #1.294 Pingva написал(а): Причем еще до объявления темы конкурса? Ты на Даню посмотри повнимательнее, где ты там ТИХИЙ омут-то увидел??? Нажмите для раскрытия... Надо ж мне было поделиться фотками с кем нибудь))))
Pingva написал(а): Причем еще до объявления темы конкурса? Ты на Даню посмотри повнимательнее, где ты там ТИХИЙ омут-то увидел??? Нажмите для раскрытия... Надо ж мне было поделиться фотками с кем нибудь))))
Dimon_73 Самозабаненные Сообщения 23.775 Реакции 62.586 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2019 Метод Табекс Лет курения 30 14 Июл 2023 #1.295 Stilist написал(а): Вообще, вы ставите второй столик в так себе положение, как у вас конкурсы то выигрывать теперь и ваще? Нажмите для раскрытия... я ещё со вчера об этом думаю. может сразу первый столик, вне конкурса, объявим победителями?
Stilist написал(а): Вообще, вы ставите второй столик в так себе положение, как у вас конкурсы то выигрывать теперь и ваще? Нажмите для раскрытия... я ещё со вчера об этом думаю. может сразу первый столик, вне конкурса, объявим победителями?
Katrinа V.I.P Сообщения 26.034 Реакции 51.425 Не курю с 14.11.2024 Метод Табекс Лет курения 14 14 Июл 2023 #1.296 Dimon_73 написал(а): я ещё со вчера об этом думаю. может сразу первый столик, вне конкурса, объявим победителями? Нажмите для раскрытия... Это ты так быстро сдался? ? я не согласна Ещё не вечер )
Dimon_73 написал(а): я ещё со вчера об этом думаю. может сразу первый столик, вне конкурса, объявим победителями? Нажмите для раскрытия... Это ты так быстро сдался? ? я не согласна Ещё не вечер )
Dimon_73 Самозабаненные Сообщения 23.775 Реакции 62.586 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2019 Метод Табекс Лет курения 30 14 Июл 2023 #1.297 Katrinа написал(а): Это ты так быстро сдался? ? я не согласна Ещё не вечер ) Нажмите для раскрытия... это такой ход, чтоб расслабились не считали нас серьёзным соперником
Katrinа написал(а): Это ты так быстро сдался? ? я не согласна Ещё не вечер ) Нажмите для раскрытия... это такой ход, чтоб расслабились не считали нас серьёзным соперником
Katrinа V.I.P Сообщения 26.034 Реакции 51.425 Не курю с 14.11.2024 Метод Табекс Лет курения 14 14 Июл 2023 #1.298 Dimon_73 написал(а): это такой ход, чтоб расслабились не считали нас серьёзным соперником Нажмите для раскрытия... Тогда хорошо ) ? Точно не скучно
Dimon_73 написал(а): это такой ход, чтоб расслабились не считали нас серьёзным соперником Нажмите для раскрытия... Тогда хорошо ) ? Точно не скучно
Danieli4ka Дурында форума V.I.P Сообщения 56.953 Реакции 173.203 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2019 Метод Табекс Лет курения 8 Непьем: »»» 14 Июл 2023 #1.299 Лапша быстрого приготовления для детей. Теперь пожалуй всё) Посмотреть вложение 1846723
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.415 Реакции 108.849 Дневник Читать »» 14 Июл 2023 #1.300 Danieli4ka написал(а): Лапша быстрого приготовления для детей. Теперь пожалуй всё) Посмотреть вложение 1846723 Нажмите для раскрытия... По вкусу отличается?
Danieli4ka написал(а): Лапша быстрого приготовления для детей. Теперь пожалуй всё) Посмотреть вложение 1846723 Нажмите для раскрытия... По вкусу отличается?