Месячник архив Увертюра 39 "Побег из Алкошенка"

Зазвать штурмана, чтоб за первый столик посадили
@Stilist Лёёёёш!!!

@Danieli4ka Валь, а ты за меня можешь анкету заполнить?)))
Вообще, вы ставите второй столик в так себе положение, как у вас конкурсы то выигрывать теперь и ваще? :)

@Stillist Валя анкету мою заполнила, я с правилами согласна, участвую. Посади меня к ней на коленки)
усажены :)

Вообще, вы ставите второй столик в так себе положение, как у вас конкурсы то выигрывать теперь и ваще? :)

усажены :)
Ну давай подождём, может еще кто придёт... если что, пересадишь))) ну если поднять сможешь, конечно :giggle: :giggle: :giggle:

А ты вообще видел нас очень активными? Сейчас пошумим немного и уйдем в свои норки, наверное)))

А ты вообще видел нас очень активными? Сейчас пошумим немного и уйдем в свои норки, наверное)))
В тихом омуте....:rofl:
может во вкус войдете, и как давай фотками на конкурс закидывать:D

В тихом омуте....:rofl:
может во вкус войдете, и как давай фотками на конкурс закидывать:D
Причем еще до объявления темы конкурса?:rofl::rofl::rofl:

Ты на Даню посмотри повнимательнее, где ты там ТИХИЙ омут-то увидел???

оно всегда неожиданно жи!
тихо...тихо... а потом
Crazy_Cat_GIF__White_cat_on_catnip_crawling_upside_down_Don_39_t_try_to_understand_haha_33__ca...gif

Надо ж мне было поделиться фотками с кем нибудь))))

я ещё со вчера об этом думаю. может сразу первый столик, вне конкурса, объявим победителями? :rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу