Месячник архив Увертюра 39 "Побег из Алкошенка"

Привет...да все норм будет...если бы что -нить было, то уже проявилось давно...
Я тоже так думаю ? скачет, как здоровый ))) но все же отвезу ) время сегодня ещё выделили не то не се, я детям обещала тусовку, пришлось все планы пересмотреть :ku:

Я тоже так думаю ? скачет, как здоровый ))) но все же отвезу ) время сегодня ещё выделили не то не се, я детям обещала тусовку, пришлось все планы пересмотреть :ku:
А у нас вечером у соседей безалкогольная вечеринка будет))

Да...Сюзанну освободили, похититель повесился, жена не разговаривает, но рейтинг вырос))
Там всё серии примерно о том же. Такой треш сюжетный только в первой серии, но весь сериал так или иначе говорит нам о том, что из себя представляет человек/человечество. Как общество влияет на нас. Чпок свиньи это не главное в этой серии. Его бы вообще могло бы не быть если бы общество было таким высокоморальные как оно заявляет.
В общем сериал заставляет пофилософствовать

Там всё серии примерно о том же. Такой треш сюжетный только в первой серии, но весь сериал так или иначе говорит нам о том, что из себя представляет человек/человечество. Как общество влияет на нас. Чпок свиньи это не главное в этой серии. Его бы вообще могло бы не быть если бы общество было таким высокоморальные как оно заявляет.
В общем сериал заставляет пофилософствоват
Понятно..смотрим дальше..там сейчас все на велотренажерах ездят и африк один втюрился в даму...

В продолжении темы что посмотреть хочу порекомендовать несколько фильмов и сериалов с хорошим рейтингом, которые помогут скрасить ваш трезвый и некурительный вечер и, надеюсь, доставят вам и вашим близким море удовольствия:

1. Грейхаунд - военная драма о морском сражении, красивые съемки, офигенное море и крутой Том Хэнкс :thumbsup:
Грейхаунд Кинопоиск
Посмотреть вложение 1847290
2. Платформа - фантастический триллер про тюрьму будущего. Раз в день с верхней этажа опускается платформа с едой, и чем ниже ты находишься, тем меньше у тебя шансов поесть. Очень необычный фильм для любителей чего то этакого и со смыслом)
Платформа Кинопоиск
Посмотреть вложение 1847291
3. Переполненная комната (мини сериал) - психологический триллер, биография. Расследование преступления, преступник никак не въедет че происходит
Переполненная комната Кинопоиск
Посмотреть вложение 1847292
4. Загрузка - фантастический сериал о будущем, где после смерти можно загрузить свое сознание в виртуальный мир. Легкий и романтичный сериал с юмором
Загрузка Кинопоиск
Посмотреть вложение 1847293
5. Заговор сестер Гарви - черный юмор, драма. У одной из сестер муж абьюзер, противный и мерзкий тип, запер ее дома и всячески унижает. Фильм начинается с похорон этого мужа) У каждой сестры был мотив его замочить, кто же это сделал? В сериале показана очень красивая природа Ирландии
Заговор сестер Гарви Кинопоиск
Посмотреть вложение 1847294
6. Призрак дома на холме (сериал) - ужасы, драма. Многодетная семья купила дом, чтобы отремонтировать и перепродать. Зря, конечно, они это сделали. Даже после того, как дети выросли и уехали из этого дома их кошмары не закончились. Мне реально было стремно) Это не низкопробный трешовый ужасник, а действительно хороший сериал с интересным сюжетом
Призрак дома на холме Кинопоиск
Посмотреть вложение 1847295
7. Защищая Джейкоба (мини сериал) - еще один отличный детектив, не затянутый и интригующий до самого конца. Жестко убили школьника, подозревают сына прокурора, которого играет Крис Эванс (супермен). Отличная тема, для тех, кто не любит смотреть длинные сериалы месяцами)
Защищая Джейкоба Кинопоиск
Посмотреть вложение 1847296
8. Тетрис (полнометражный фильм) - биография, драма. Про то, как вывозили тетрис из Советского Союза в мир. Классно и динамично снято, саундтрек огонь)
Тетрис Кинопоиск
Посмотреть вложение 1847300
Супер! Почему нет кнопки "Добавить в избранное"?

Всем хорошего дня!
У нас сегодня жарко. Устали от прохлады и дождей. Вчера ездили в лес за грибами, но они только-только пошли. Сегодня бы в самый раз, да дел полно в огороде.
Планирую косить траву и складывать в грядки, чтоб там трава не росла:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу