Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Володя, привет
Всё хорошо, в этом решил поучаствовать.Радует что за 1,5 месяца расслабления ,крепкого почти не было, так баловство. Но практически сразу всё вернулось к ЕУ.В Абхазии по другому бы и не смог.
Володя, привет
Всё хорошо, в этом решил поучаствовать.Радует что за 1,5 месяца расслабления ,крепкого почти не было, так баловство. Но практически сразу всё вернулось к ЕУ.В Абхазии по другому бы и не смог.
А я не разделяю на крепкое и слабое. Для меня это все одно и тоже, только степень разбавления разная. В итоге можно все равно выпить одинаковое количество спирта.
А я не разделяю на крепкое и слабое. Для меня это все одно и тоже, только степень разбавления разная. В итоге можно все равно выпить одинаковое количество спирта.
Я после рождения ребёнки вообще начала спирт ощущать практически во всём - в ликерах, винах, пиве… тогда и практически перестала пить… ибо по вкусовым ощущениям вина приблизились к водке, виски и пр.