Месячник архив Увертюра 39 "Побег из Алкошенка"

Я и есть его жена :)
Курить вместе тут бросали и познакомились. И не помешало, что я жила в Алтайском крае, а он в Карелии.
Ух ты ?? молодцы! Люблю такое ))) любовь и все дела ❤️ Я так и поняла ))) Поэтому написала, что тебе виднее :giggle:
Под впечатлением конечно ))) а кто к кому ездил?

спаси
Молодец, что отписался! Не теряйся ☺️
Бедняга сынок! Пусть скорее поправляется ❤️
И я ползала с мальчишками )
Спасибо)) Видимо со мной в озере перекупался))
я как то с племянником ползал в веревочном парке в Питерленде. было круто)) На некоторых участках прям поднапрячься пришлось))

Ух ты ?? молодцы! Люблю такое ))) любовь и все дела ❤️ Я так и поняла ))) Поэтому написала, что тебе виднее :giggle:
Под впечатлением конечно ))) а кто к кому ездил?
Он забрал меня с ребятишками и к себе привёз в замуж:)

Я и есть его жена :)
Курить вместе тут бросали и познакомились. И не помешало, что я жила в Алтайском крае, а он в Карелии.
Как это круто!
Про любовь :676866858: :676866858: :676866858:
Я так это люблю! Stickers-Erika3
Видишь, @Stilist , так бывает!
А ты мне не верил, когда я на всех любовь насылала:mstickle:

minion13 сегодня самый лучший день! Отличное начало!

спаси

Спасибо)) Видимо со мной в озере перекупался))
я как то с племянником ползал в веревочном парке в Питерленде. было круто)) На некоторых участках прям поднапрячься пришлось))
Я прям вся в синяках и ссадинах ? это было жестко, на некоторых участках я была в шоке! съезди как-нибудь туда, там классно даже просто прогуляться ☺️
DFB77EC5-1205-44E8-AEAC-A875BAB38E00.jpeg

Я прям вся в синяках и ссадинах ? это было жестко, на некоторых участках я была в шоке! съезди как-нибудь туда, там классно даже просто прогуляться ☺️
Посмотреть вложение 1847958
Ух нифига себе! А ты оказывается та еще экстрималка!))
Сын подрастет-скатаемся обязательно) Боюсь его не пустят на многие участки ввиду возраста

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу