Месячник архив Увертюра 39 "Побег из Алкошенка"

Я люблю, когда большие волны, немножко туман и очень длинный пляж, чтобы идти и идти ?

Посмотреть вложение 1850986
А я люблю горы, волны и солнце, облачность и пасмурность на меня наводят тоску...
gifka-more-66.gif

А я люблю горы, волны и солнце, облачность и пасмурность на меня наводят тоску...
gifka-more-66.gif
От гор я подустала чуток) у меня там голова часто болит и на солнце я быстро обгораю ? Хайкать по горам так себе удовольствие, красиво, но трудно) Мой муж очень любит, приходится ходить ? Я б лучше по лесу или по побережью

От гор я подустала чуток) у меня там голова часто болит и на солнце я быстро обгораю ? Хайкать по горам так себе удовольствие, красиво, но трудно) Мой муж очень любит, приходится ходить ? Я б лучше по лесу или по побережью
Ходить по горам я тоже не люблю, особенно с моей боязнью высоты... :giggle: А вот смотреть с пляжа на горы - очень клево!

Ходить по горам я тоже не люблю, особенно с моей боязнью высоты... :giggle: А вот смотреть с пляжа на горы - очень клево!
Я тоже боюсь! Особенно когда сын к краю подходит. Но лезть приходится, по жаре с мухами и мне почему то воздуха не хватает ? А зимой я в снегу буксую и сильно матерюсь)
Гора Рейнир (я тут чуть не сдохла)
IMG_6094.jpeg

Гора Шаста (вулкан) тут я тоже чуть не сдохла
IMG_4285.jpeg

Но мы премся все равно, видок отличный)
IMG_5894.jpeg

Залезли)
IMG_5619.jpeg

IMG_5218.jpeg

Вид отсюда
IMG_5192.jpeg

Последнее редактирование:
Я тоже боюсь! Особенно когда сын к краю подходит. Но лезть приходится, по жаре с мухами и мне почему то воздуха не хватает ? А зимой я в снегу буксую и сильно матерюсь)
Гора Рейнир (я тут чуть не сдохла)
Посмотреть вложение 1851141
Гора Шаста (вулкан) тут я тоже чуть не сдохла
Посмотреть вложение 1851142
Но мы премся все равно, видок отличный)
Посмотреть вложение 1851144
Залезли)
Посмотреть вложение 1851145
Посмотреть вложение 1851147
Вид отсюда
Посмотреть вложение 1851148
Дух захватывает ? безумно красиво ?