Месячник архив Увертюра 39 "Побег из Алкошенка"

Доброе утро, Катюш! Молодчинка ?? Полегче стало, успокоилась?
Привет! Два дня бегаю :running:по 8 км, хорошо так голову прочищает. Вчера трудно было, сегодня уже с минуса на плюс перешло. Алкостоп сработал быстро, 200 гр и все - очень обидно, что этот раунд опять не в мою пользу. Ну ничего я сдаваться не планирую. Спасибо тебе за поддержку!!! :wavespin:

Привет! Два дня бегаю :running:по 8 км, хорошо так голову прочищает. Вчера трудно было, сегодня уже с минуса на плюс перешло. Алкостоп сработал быстро, 200 гр и все - очень обидно, что этот раунд опять не в мою пользу. Ну ничего я сдаваться не планирую. Спасибо тебе за поддержку!!! :wavespin:
не относитесь к этому как к войне :)))
Это болезнь, психологическая, если вы будете выполнять все предписания, то и срывов не будет, если они есть -то значит что-то упущено, надо подумать чего, срыв сам по себе не страшен, если правильно его проанализировать.
Если подходить к вопросу "проигран бой но не война"- то соперник явно сильнее и древнее и ждать умеет :))

IMG_5075.gif
Дратути :)

Отлично же ! Как ощущения ?))
Пива холодного хочется, оно стоит в холодильнике. Отвлекаюсь домашними делами ??? Растение на балконе пересадила, ну и так по мелочи уборка, магазин, готовка и день прошел. Вечер коротаю за фильмом

Катюш, я согласна с Лешей, что проиграть иногда очень приятно ) сдаться, признать противника сильнее и просто не пить! ? я очень рада, что ты продолжаешь ❤️

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу