Месячник архив Увертюра 40: Осеннее: " Пора!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всем привет. Сегодня к нам приходите на самодел, будем кушать готовить 1lis301L
У меня вечером такой самодел дома будет ??? мне папа грибов привёз ) а мама яблок передала и я обещала младшему шарлотку, старший ее не ест и попросил блинов )
C0BAE1A9-2ECA-4C9B-91CE-C134A5D54900.webp

Вкусняшка. У моих сегодня сюрприз будет :giggle:
Круто ? завидую твоим )))
У меня столько дел на вечер ? надеюсь все переделаю ) ещё побегать хотела ? а утром пробег и снова куча дел ? а я честно чёт уже устала ? заметно сократилась моя ходьба, пробеги ) почему в сутках так мало часов :stomp:

У меня столько дел на вечер ? надеюсь все переделаю ) ещё побегать хотела ? а утром пробег и снова куча дел ? а я честно чёт уже устала ? заметно сократилась моя ходьба, пробеги ) почему в сутках так мало часов :stomp:
И не говори.. постоянно движение, дела.. сегодня последний день самодела. От игровой быстрей избавиться. Это время хочу уделить себе. Тренить и читать))) еще пару рук нам надо и 10 дополнительных часов )

И не говори.. постоянно движение, дела.. сегодня последний день самодела. От игровой быстрей избавиться. Это время хочу уделить себе. Тренить и читать))) еще пару рук нам надо и 10 дополнительных часов )
Точно ?

Катюш, может немного притормозить надо? так можно себя и загнать:facepalm: а от проблем и не убежишь и не уйдешь, их решать надо.

Катюш, может немного притормозить надо? так можно себя и загнать:facepalm: а от проблем и не убежишь и не уйдешь, их решать надо.
Честно с радостью бы на все забила ) но сейчас прям надо поделать дела ) сентябрь он такой :ku: Я по работе вымоталась за эту неделю очень ? с этими чертежами, маркировками, договор геморрный непонятно как провести. Уроков сыну много задают ? надо привыкнуть! Соррян за сопли ?

Есть группы онлайн ) и групп в твоём даже небольшом городе может быть несколько, можно выбрать которая подальше!
Ну что я могу сказать ) читали мы книгу, одной кстати ее читать скучновато, а вот в компании с пометками очень даже ) грозные на первый взгляд мужчины оказались очень неуверенные и ранимые ? я прям записала подумать над этим ) а мой знакомый кстати не пьёт и не употребляет наркотики 12 лет, а когда-то у соседей химию для дома воровал, потому что надо было закинуть в себя что-то ) сейчас у человека своё дело ?? Другая жизнь, поэтому я и пошла )
Меня кстате бы не смутило встретить знакомых. Решать проблемы не стыдно, стыдно делать вид, что все ок. По моей жизни ударит больше второе. А люди всегда что-то подумают, ко мне это не относится ) хотя на самом деле все так зациклены на себе, что в частности им просто не до меня )
И пьём мы и курим, потому что реальность не вывозим, алкоголикам ведь сложно именно реальность выдерживать. Высокий уровень тревоги. Раздражение.
Разучились трезво существовать, не то что жить. Сколько к этому привыкать непонятно :facepalm: .

А меня в лесу надо прям носом тыкать где грибы. Я их почему то не вижу. Поэтому не хожу по грибы))

Честно с радостью бы на все забила ) но сейчас прям надо поделать дела ) сентябрь он такой :ku: Я по работе вымоталась за эту неделю очень ? с этими чертежами, маркировками, договор геморрный непонятно как провести. Уроков сыну много задают ? надо привыкнуть! Соррян за сопли ?
Ну ослабить там где можно, я про бег и прочее. Крыша на месте оно важнее

Групповая терапия творит чудеса, на группе как раз снимается в частности напряжение и раздражение! Получается переключиться на здесь и сейчас, услышать идентификацию и успокоиться, что ты не один такой и конечно обрести надежду и веру, что все может быть по другому ) онлайн, как вариант )
Осознавать и видеть проблему уже половина дела )
Надо попробовать онлайн. Может зайдёт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу