Месячник архив Увертюра 40: Осеннее: " Пора!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фсё, ? я упахалась
Бодипамп?‍♂️
Пойду теперь объедаться
1lis11L
Ну что там за рецепты-то?
@Katrinа :furious:

Вложения

• 0E09CE13-40B6-4741-B84E-BB98C9A53E3B.webp
    0E09CE13-40B6-4741-B84E-BB98C9A53E3B.webp
    490,4 KB · Просмотры: 13
Мне кажется старший сын меня все больше недолюбливает ??? сахара ему захотелось ? ишь чего удумал ? шучу конечно ))) мог и на карманные купить :rofl:
Ой, моя оказывается собирает и копит деньги. А я в буфет даю каждый день:facepalm:

Ой, моя оказывается собирает и копит деньги. А я в буфет даю каждый день:facepalm:
Ага и мои копят на всякую фигню ))) младший в из магазина все по 50 или потом только диву даёшься, как в шкафчик можно запихать столько бутылок и фантиков )

Я тоже мучаюсь.. стараюсь исключить кофе. Пока только пью по утрам
Я года три не пил, или даже больше, не помню. Как курить бросил так и с кофе завязал. Невкусный он без сигареты был. Потом как-то распробовал кофе с молоком Теперь уже года два кроме кофе вообще ничего не пью.

Я года три не пил, или даже больше, не помню. Как курить бросил так и с кофе завязал. Невкусный он без сигареты был. Потом как-то распробовал кофе с молоком Теперь уже года два кроме кофе вообще ничего не пью.
Вот я по той же причине сейчас урезаю. Накаты часто бывают, а от кофе только хуже. Утром 1 -2 и всё. Да и аппетит кофе перебивает. Учусь пить чай :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу