Месячник архив Увертюра 40: Осеннее: " Пора!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всем бобра-рыбоеда! четверг жеж)))) вечером на ужин буду жарить навагу в панировке. правда уже у своей в гостях. и там останусь до вскр точно. у нас с ней завтра удалёнка :)
@Katrinа #непью 12-10-2023

СПИМ.gif

Дратути!

@Katrinа, Сегодня четверг, 12.10, #непью40+.
И чихаю уже 2 часа. Из носа сопли, рекой, пардон за подробности. Нос красный, глаза слезятся и тоже осоловелые, оплывшие от чихов и соплей- картинка маслом.
Но на работу надо.
Не знаю, как краситься, всё же стечёт!!! Вот. Похоже, или простыла, или грипп. У нас корона новый вариант тоже уже ходит, но у меня дома тестов уже нет. Пойду с обеда на работу всех не знаю чем заражать.
А пока чая с имбирём выпить надо…1lis28

Всем привет!?
Доброго дня и отличного настроения!
@Katrinа Катюша, не пью вместе с вами. Отметь пожалуйста))

И чихаю уже 2 часа. Из носа сопли, рекой, пардон за подробности. Нос красный, глаза слезятся и тоже осоловелые, оплывшие от чихов и соплей- картинка маслом.
Но на работу надо.
Не знаю, как краситься, всё же стечёт!!! Вот. Похоже, или простыла, или грипп. У нас корона новый вариант тоже уже ходит, но у меня дома тестов уже нет. Пойду с обеда на работу всех не знаю чем заражать.
мож нинада на работу?
зачем заражать неповинных людей? :))

Но на работу надо.
Надо ж дома болеть :ku:поправляйся! ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу