Месячник архив Увертюра 41 "Ставки сделаны!"

Пойдешь ли ты в следующую Увертюру 42

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ДРАТУТИ4.gif
Дратути!

Привет, Натали:kiss:
Добро пожаловать в команду
Я Оля, люблю выпить каждый день, алкач, что уж там скрывать:giggle: здесь я живу теперь и не пью:)
Как твои выходные проходят?
Привет! Рада познакомиться, выходные хорошо проходят, наконец-то в трезвом уме ;)

День добрый, садо-мазо секта:kiss:
#непью41 03-04.11.23 @Katrinа @mila-vrn пришла сдаваться:)
Всё прочитала - конкурс мимо, Лёша без подарка, сфинкс в обиде, но зато у меня теперь есть сменщица на работе и график 2/2, хоть что-то теперь регулярно:giggle:

Не, я уехал :rofl: завтра за рыбами!
Чота фитнес не в почëте, Лëша ищет радости в жизни и похоже только их и находит:D
Лëш, холодно жи
Ладно, давай неси нам будем стейки жарить, облизываться1lis11L форель жи будет?!

Чота фитнес не в почëте, Лëша ищет радости в жизни и похоже только их и находит:D
Лëш, холодно жи
Ладно, давай неси нам будем стейки жарить, облизываться1lis11L форель жи будет?!
Как холодно? +10!!
Форель посмотрим, на нее обычно народу много:))

Наташа, не расстраивайся! Рисуй, я добавлю в конкурс, еще целая суббота до ночи на голосование или просто для удовольствия и сюда в тему несиminion14
Да ну, нет. Вчера порывом захотелось поучаствовать, а сегодня вспомнила, что и рисовать толком не умею.
Спасибо за приглашение всё равно!
1699098916478.png

День добрый, садо-мазо секта:kiss:
#непью41 03-04.11.23 @Katrinа @mila-vrn пришла сдаваться:)
Всё прочитала - конкурс мимо, Лёша без подарка, сфинкс в обиде, но зато у меня теперь есть сменщица на работе и график 2/2, хоть что-то теперь регулярно:giggle:
А отчего сфинкса обидели?

Привет! Рада познакомиться, выходные хорошо проходят, наконец-то в трезвом уме ;)
Очень классно, когда знаешь и есть чем заняться, чаще бывает так, что алко - это и есть всё то, что занимает свободное время, поэтому я и боялась выходных, не знала что делать, как ещё можно проводить время:ku: рассказывай, что делаешь?

У меня с утра была треня, функциональная, потом я помчалась в Москву на лазер - удаляю древний татуаж с век, очень больно и очень дорого и долго, одно радует, процедура секунд 20:facepalm: в общем сегодня я вся в "радостях жизни" - день для себя:D:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу