Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, Натали
Добро пожаловать в команду
Я Оля, люблю выпить каждый день, алкач, что уж там скрывать здесь я живу теперь и не пью
Как твои выходные проходят?
День добрый, садо-мазо секта
#непью41 03-04.11.23 @Katrinа@mila-vrn пришла сдаваться
Всё прочитала - конкурс мимо, Лёша без подарка, сфинкс в обиде, но зато у меня теперь есть сменщица на работе и график 2/2, хоть что-то теперь регулярно
Чота фитнес не в почëте, Лëша ищет радости в жизни и похоже только их и находит
Лëш, холодно жи
Ладно, давай неси нам будем стейки жарить, облизываться форель жи будет?!
Чота фитнес не в почëте, Лëша ищет радости в жизни и похоже только их и находит
Лëш, холодно жи
Ладно, давай неси нам будем стейки жарить, облизываться форель жи будет?!
День добрый, садо-мазо секта
#непью41 03-04.11.23 @Katrinа@mila-vrn пришла сдаваться
Всё прочитала - конкурс мимо, Лёша без подарка, сфинкс в обиде, но зато у меня теперь есть сменщица на работе и график 2/2, хоть что-то теперь регулярно
Очень классно, когда знаешь и есть чем заняться, чаще бывает так, что алко - это и есть всё то, что занимает свободное время, поэтому я и боялась выходных, не знала что делать, как ещё можно проводить время рассказывай, что делаешь?
У меня с утра была треня, функциональная, потом я помчалась в Москву на лазер - удаляю древний татуаж с век, очень больно и очень дорого и долго, одно радует, процедура секунд 20 в общем сегодня я вся в "радостях жизни" - день для себя