Месячник архив Увертюра 41 "Ставки сделаны!"

Пойдешь ли ты в следующую Увертюру 42

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень классно, когда знаешь и есть чем заняться, чаще бывает так, что алко - это и есть всё то, что занимает свободное время, поэтому я и боялась выходных, не знала что делать, как ещё можно проводить время:ku: рассказывай, что делаешь?

У меня с утра была треня, функциональная, потом я помчалась в Москву на лазер - удаляю древний татуаж с век, очень больно и очень дорого и долго, одно радует, процедура секунд 20:facepalm: в общем сегодня я вся в "радостях жизни" - день для себя:D:rofl:
Сегодня погода хорошая, солнечная, полдня гуляла, аж ноги гудят, теперь можно с диваном пообниматься :D

Сегодня погода хорошая, солнечная, полдня гуляла, аж ноги гудят, теперь можно с диваном пообниматься :D
У нас серо и сыро, сейчас морось какая-то.
Ты откуда?
Обожаю солнышко, люблю, когда светло, осень-зима для меня прям бе:confused::cold: с работы выходишь - темнотища, а летом словно целый день впереди:) сил, энергии и желания гораздо больше

У нас серо и сыро, сейчас морось какая-то.
Ты откуда?
Обожаю солнышко, люблю, когда светло, осень-зима для меня прям бе:confused::cold: с работы выходишь - темнотища, а летом словно целый день впереди:) сил, энергии и желания гораздо больше
А ты откуда? у нас в Саратовской обл завтра снова солнце по прогнозу, планирую опять на прогулку отправиться

А ты откуда? у нас в Саратовской обл завтра снова солнце по прогнозу, планирую опять на прогулку отправиться
Саратов :)
У нас бабушка с Саратова
Я каждый год с дочкой летом езжу в центр коррекции зрения к вам глазки поправлять на аппаратное лечение, заодно в Волге покупаться, раньше дача была там в пос. Зональный, потом продали, в последнее время на базы разные ездили, или на Энгельсский пляж.
Да, там солнышко и дни обычно ясные, небо высокое.

Вообще я Астраханка, поэтому солнышко и люблю, +40 в тени, да:rolleyes::rofl: так уж сложилось, что теперь подмосквичи, приехала в университет учиться, так и осталась

Саратов :)
У нас бабушка с Саратова
Я каждый год с дочкой летом езжу в центр коррекции зрения к вам глазки поправлять на аппаратное лечение, заодно в Волге покупаться, раньше дача была там в пос. Зональный, потом продали, в последнее время на базы разные ездили, или на Энгельсский пляж.
Да, там солнышко и дни обычно ясные, небо высокое

Вообще я Астраханка, поэтому солнышко и люблю, +40 в тени, да:rolleyes::rofl: так уж сложилось, что теперь подмосквичи, приехала в университет учиться, так и осталась
Надо же, а мне довелось в этом году в Астрахани побывать, очень понравился город

Надо же, а мне довелось в этом году в Астрахани побывать, очень понравился город
Ну Кремль и набережная, а остальное очень запущено, а сколько бездомных собак:facepalm: словно волчьи стаи

Наш? Нет? Название страшное
Нет, не наш, США. Не страшный, пока не понятно, с намёком на людоедство
Screenshot_2023-11-04-17-22-32-993_ru.yandex.searchplugin-edit.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу