Месячник архив Увертюра 41 "Ставки сделаны!"

Пойдешь ли ты в следующую Увертюру 42

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так ты не бери много ) делись ??‍♀️
ну....во первых мне засадили дверью по машине на стоянке до вмятины (нинаю, с ноги чтоль открывают люди)
во вторых я ниче не поймал в вск, ваще ничо! :cry:
и еще чота было, по мелочи, не помню:)

ну....во первых мне засадили дверью по машине на стоянке до вмятины (нинаю, с ноги чтоль открывают люди)
minion18
Неприятно конечно ? с рыбами, не все тебе форелью хвастать ??‍♀️ Но уверена ты ещё нам накидаешь фото крутых рыб )))

Ну а рисунки, зачëтные же, всë уравновешивают:thumbsup:

у меня так муж обычно на рыбалку ездит , спиннинг, блесны, все дела, приезжает без ничего, спрашиваешь "рыба где?", говорит "в пруде" :rofl:
ой а еще вспомнила, приехали с ним на речку и друг его с нами увязался, муж мой со спиннингом как деловой, надо отдать должное поймал щуку, подтянул к берегу, почти достал уже, и тут друг такой как кинется помогать, аж щука с крючка сорвалась, только хвостиком вильнула. Столько мата было написано на лице моего мужа, но вслух так флегматично сказал "была щука". Я долг ржала с них.

1699358166019.jpeg

Всем привет!
164.gif

Выбор – это не только то, что мы выбираем.
Выбор – это ещё и то, от чего мы отказываемся...
#НЕПЬЮ И.png

Далеко был. Без связи совсем. Вернулся.

у меня так муж обычно на рыбалку ездит , спиннинг, блесны, все дела, приезжает без ничего, спрашиваешь "рыба где?", говорит "в пруде" :rofl:
ой а еще вспомнила, приехали с ним на речку и друг его с нами увязался, муж мой со спиннингом как деловой, надо отдать должное поймал щуку, подтянул к берегу, почти достал уже, и тут друг такой как кинется помогать, аж щука с крючка сорвалась, только хвостиком вильнула. Столько мата было написано на лице моего мужа, но вслух так флегматично сказал "была щука". Я долг ржала с них.
Давно такого не было, после сомов, щуков и форелей, народ уже начал подвывать на тему "куда столько??!!!"
накаркали вобщим...

AdorableGracefulDavidstiger-max-1mb.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу