Месячник архив Увертюра 41 "Ставки сделаны!"

Пойдешь ли ты в следующую Увертюру 42

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кать, что за фильм?
Я на разрекламированный последний про космос ходила смотрела, даже на звание не запомнила:facepalm:не впечатлил
Последнее время чем больше рекламируют. Тем больше фильм неоправдывает ожидания?

Радуйтесь вообще, что вас посещают.

Вложения

• 806CB26A-316D-4249-8891-1E34D4ADD53C.jpeg
    806CB26A-316D-4249-8891-1E34D4ADD53C.jpeg
    382,6 KB · Просмотры: 16
Всем привет :)
#не пью41 07.11.2023
@mila-vrn

Привет) буду исправляться!
@mila-vrn непью 06-07 ноября

Всем привет!
07.11 не пью!
@mila-vrn

Всех отметила? всё молодцы! :thumbsup:

@Тимона смотрели «Чувства Анны» с Анной Михалковой ) мне понравилось, я люблю такое ))) премьера 9 будет ) мы чуть пораньше посмотрели ☺️ А потом вкусно обсудили ?
AB724BEC-3077-498A-BD22-8C4682A063CE.jpeg

@Тимона смотрели «Чувства Анны» с Анной Михалковой ) мне понравилось, я люблю такое ))) премьера 9 будет ) мы чуть пораньше посмотрели ☺️ А потом вкусно обсудили ?
Посмотреть вложение 1912925
У меня дочка просит гастро-тур по Питеру со всякими десертами :facepalm:
Нашла адреса всяких кондитерских и кофейн новомодных, я как глянула на прайс, там каждая фигулинка по 4-5 тыс....
То есть все музеи и вся красота ей по барабану, к чему Питер - непонятно :ku:, но ехать нужно непременно в Питер:rofl:

У меня дочка просит гастро-тур по Питеру со всякими десертами :facepalm:
Нашла адреса всяких кондитерских и кофейн новомодных, я как глянула на прайс, там каждая фигулинка по 4-5 тыс....
То есть все музеи и вся красота ей по барабану, к чему Питер - непонятно :ku:, но ехать нужно непременно в Питер:rofl:
В Питере куча разных крутых заведений и не супер дорогих ) мой самый любимый ресторан Рибай у невского с поющими официантами ? стейк там отвал башки и конечно поющие официанты впечатляют ??
Вот например напротив Авроры на крыше рестик, очень его люблю ? за эти деньги вдвоём покушать вкусно можно ))) вкусная еда - моя слабость ??‍♀️

55595B5E-CA3A-4BAF-8F23-07D3C11965C7.jpeg36D6CB6F-F670-4299-99B1-E04E7369A82A.jpeg

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, а если марафон уже идёт, присоединиться возможно ли как-то?
Я без алкоголя с 22.10.23. Опыт по марафонам есть, бросила курить с помощью форума. Прошла 2 стодневки 5 лет назад. Но нет доступа к прошлому аккаунту, зарегистрировалась заново

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, а если марафон уже идёт, присоединиться возможно ли как-то?
Я без алкоголя с 22.10.23. Опыт по марафонам есть, бросила курить с помощью форума. Прошла 2 стодневки 5 лет назад. Но нет доступа к прошлому аккаунту, зарегистрировалась заново
Приветик :wavespin: Конечно ) добро пожаловать! Как будет штурман, усадит тебя за столик ☺️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу