Месячник архив Увертюра 41 "Ставки сделаны!"

Пойдешь ли ты в следующую Увертюру 42

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет :wavespin: и отличного дня!
Сегодня утром проснулась очередной раз с мыслью - как же хорошо быть трезвой :bounce:
#не пью41 11.11.2023 и не собираюсь, чего всем желаю :676866858:
@mila-vrn

Всем привет :wavespin: и отличного дня!
Сегодня утром проснулась очередной раз с мыслью - как же хорошо быть трезвой :bounce:
#не пью41 11.11.2023 и не собираюсь, чего всем желаю :676866858:
@mila-vrn
Это отличная новость! Вы молодцы?
Отметила?

Я тоже только проснулась. Вернее сначала в 8 проснулась, поела и опять спать легла. Шторы блэкаут, как ночь в комнате. Спалось хорошо, а на улице туман.

Я летом иногда попивала б/а а сейчас спокойно пью чай, кофе ) совершенно не хочется ??‍♀️
Я подозреваю, что мне тоже не очень хочется, т.к. вчера заменила газировкой в банке и разницы не почувствовала. Главное ритуал)) Фисташек нащелкалась, довольная спать легла))

Я тоже только проснулась. Вернее сначала в 8 проснулась, поела и опять спать легла. Шторы блэкаут, как ночь в комнате. Спалось хорошо, а на улице туман.
Я работаюstickers_Persik7
И сегодня и завтра
Как самочувствие?

Я подозреваю, что мне тоже не очень хочется, т.к. вчера заменила газировкой в банке и разницы не почувствовала. Главное ритуал)) Фисташек нащелкалась, довольная спать легла))
Я в баре беру иногда гренки или картофель фри и чай ) мне ваще супер ??

Поела???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу