Месячник архив Увертюра 41 "Ставки сделаны!"

Пойдешь ли ты в следующую Увертюру 42

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я бы тоже послушал?
Я когда замуж выходила меня собирали на свадьбу мои подружки и я решила, что будет очень здорово потихоньку попивать шампанское, ну и конечно для красивых фото :giggle: По итогу девочки активно занимались мной, причёской и макияжем, а мой один бокал превратился в 2 бутылки ) когда я вставала с кресла меня вело ? по пути девчонки приводила меня в себя, я долго не могла надеть свадебное платье, в какой-то момент думала и вовсе на него забить ) и только когда мы доехали до ресторана меня начало отпускать ??‍♀️ И потом я уже не пила и весь вечер злилась на мужа, что теперь отжигает он ))) он хорошо погулял в тот вечер, я помогала ему добраться домой с кучей этих цветов ) потом вынесла ему мозг, что он алкаш, а я как бы была и не при делах ?

Я когда замуж выходила меня собирали на свадьбу мои подружки и я решила, что будет очень здорово потихоньку попивать шампанское, ну и конечно для красивых фото :giggle: По итогу девочки активно занимались мной, причёской и макияжем, а мой один бокал превратился в 2 бутылки ) когда я вставала с кресла меня вело ? по пути девчонки приводила меня в себя, я долго не могла надеть свадебное платье, в какой-то момент думала и вовсе на него забить ) и только когда мы доехали до ресторана меня начало отпускать ??‍♀️ И потом я уже не пила и весь вечер злилась на мужа, что теперь отжигает он ))) он хорошо погулял в тот вечер, я помогала ему добраться домой с кучей этих цветов ) потом вынесла ему мозг, что он алкаш, а я как бы была и не при делах ?
Правильно, а чо он :furious:

Пожалуйста. Тренируйся?

В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров! Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду — выдру в тундру, ядра в вёдра!
Такое нельзя произносить вслух, первая скороговорка была другой minion26

Ребят, можно с вами поделиться? Как то сложно всё (
Участвую во второй увертюре подряд, т.к. давно поняла что есть привычка выпить, наверное это алкоголизм. Пиво, вино 2-3-4 раза в неделю, дозы разные, когда бокал когда пять, когда и бутылку пива не допью а когда за двумя бутылками вина могу сходить. Поскольку контролировать себя и обещать что "больше так не буду" я проходила и не прошла, то стала постоянным пользователем этого замечательного форума)
Если с сигаретами и отказом от курения было проще, ну т.е. совсем без альтернатив и заменителей, то с бухлишком не так (
Первая увертюра 40 прошла на кураже.
Но сейчас, свои пару раз прибухнуть, но уже с безалкогольным пивом вернулись. По количеству примерно 2-3 банки в неделю. В принципе больше одной банки мне и не хочется, устроила себе игра: найди вкусное Б/А. Понимаю, что это замена и от привычки я не избавляюсь, но и как будто это лучший вариант чем до этого.
Получается я вру себе, ничего не изменилось? Или я зря подгоняюсь, и всё нормально, и если на алко не возвращаться, то возможно постепенно и это пройдет.
Так многие начинали бросать.

@Katrinа, сегодня не замуж «?!?
Отметить просто прошу
Сегодня 10.11,
#непью41
B822636B-AD40-4647-B123-E16C7947EF65.jpeg

Кстати хотела поделиться )
Я сейчас хожу на группы АА. У нас есть женщина, которая не пила до 50 лет, потому что хотела заработать, карьеру, воспитать сына и вот когда она все реализовала, то начала сидеть каждые выходные с алко. По итогу человек за 3 года очень сбухался. Она и сама не поняла, как все произошло.
Ещё вчера буквально рассказывали, как женщина в 70 лет попала в сообщество. У неё умер муж и она плохо переносила утрату. Какой-то врач порекомендовал ей по 50 гр выпивать. Вообщем за год бабуля так спилась, что успела побывать даже в нарколожке. Потом ходила на группы.
Я слушаю и смотрю на всех, кто приходит и мне просто страшно пить. Кто белок видел, кто совсем опустился, на самом деле страшное это дело алкоголь ?

Кстати хотела поделиться )
Я сейчас хожу на группы АА. У нас есть женщина, которая не пила до 50 лет, потому что хотела заработать, карьеру, воспитать сына и вот когда она все реализовала, то начала сидеть каждые выходные с алко. По итогу человек за 3 года очень сбухался. Она и сама не поняла, как все произошло.
Ещё вчера буквально рассказывали, как женщина в 70 лет попала в сообщество. У неё умер муж и она плохо переносила утрату. Какой-то врач порекомендовал ей по 50 гр выпивать. Вообщем за год бабуля так спилась, что успела побывать даже в нарколожке. Потом ходила на группы.
Я слушаю и смотрю на всех, кто приходит и мне просто страшно пить. Кто белок видел, кто совсем опустился, на самом деле страшное это дело алкоголь ?
У меня на работе коллега, а у неё подружка у которой родители спились прямо на глазах. Она говорит "а как так получилось, а началось всё с ежедневного пива". Мне кажется что это общее у наркоманов и алкоголиков, не чувствуем, когда переходим грань

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу