Месячник архив Увертюра 41 "Ставки сделаны!"

Пойдешь ли ты в следующую Увертюру 42

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.424
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Спасибо знатокам ❤️ Палец глубоко поранил. Сказал просто упал. Обработала, перевязала, в травму не пошли.

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.851
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Спасибо знатокам ❤️ Палец глубоко поранил. Сказал просто упал. Обработала, перевязала, в травму не пошли.
Я раз лампочку менял в машине в фаре, чтоб подлезть надо было вытащить горловину от бачка стекло омывателя, видел что в сервисе легко это делали...
Дёргаю дёргаю и так и сяк и никак (надо было чуть ее повернуть, как выяснилось). И в один из дергов она у меня вылетает со свистом...
Держу в руках и смотрю так кап....кап....капкап..капкапкап кровище....капец.
Вобщем об край подкапотного пространства, там такой метал был загнутый, оторвал себе подушку пальца, благодаря ногтю, который тоже был срезан но не до конца (остался угол и там же сбоку осталось чуть недорезанной ткани) вобщем как крышка стало, можно было так отогнуть и назад :rofl: в травмпункт не поехал, да и не знал где оно, доехал до аптеки, там офигели но надавали бинтов, жижу для обработки какую то. Вобщем промотал обратно...:rofl: прижился...месяцев через 10 вернулась чувствительность даже, на что я не рассчитывал особо.. в 12 году было :)

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.424
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Я раз лампочку менял в машине в фаре, чтоб подлезть надо было вытащить горловину от бачка стекло омывателя, видел что в сервисе легко это делали...
Дёргаю дёргаю и так и сяк и никак (надо было чуть ее повернуть, как выяснилось). И в один из дергов она у меня вылетает со свистом...
Держу в руках и смотрю так кап....кап....капкап..капкапкап кровище....капец.
Вобщем об край подкапотного пространства, там такой метал был загнутый, оторвал себе подушку пальца, благодаря ногтю, который тоже был срезан но не до конца (остался угол и там же сбоку осталось чуть недорезанной ткани) вобщем как крышка стало, можно было так отогнуть и назад :rofl: в травмпункт не поехал, да и не знал где оно, доехал до аптеки, там офигели но надавали бинтов, жижу для обработки какую то. Вобщем промотал обратно...:rofl: прижился...месяцев через 10 вернулась чувствительность даже, на что я не рассчитывал особо.. в 12 году было :)
Бедняга ? мужчины такие мужчины :ku:
А я вот лестничную площадку отмывала, куртку, ботинки, брюки ? сиканула конечно
0039098A-CEB3-4B23-8896-52E010CC1579.jpeg

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.851
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Бедняга ? мужчины такие мужчины :ku:
А я вот лестничную площадку отмывала, куртку, ботинки, брюки ? сиканула конечно
Ну, не так все и плохо... :rofl:
Пара историй есть про воблер в пальце с кровищами..(один раз жерех брыкаясь всадил и он же, брыкаясь, выдрал обратно и раз за ветку дерева зацепил, достал ветку, нагнул уколося за крючок....и отпустил ветку...в итоге палец пропороло). Так шта для мальчиков оно нормально :D
Ой а как я комара на стекле окна хлопнул (разбил ессесно), там ваще до кости было вдоль большого пальца ..:rofl:

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.424
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Ну, не так все и плохо... :rofl:
Пара историй есть про воблер в пальце с кровищами..(один раз жерех брыкаясь всадил и он же, брыкаясь, выдрал обратно и раз за ветку дерева зацепил, достал ветку, нагнул уколося за крючок....и отпустил ветку...в итоге палец пропороло). Так шта для мальчиков оно нормально :D
Ой а как я комара на стекле окна хлопнул (разбил ессесно), там ваще до кости было вдоль большого пальца ..:rofl:
Леша, хорош ??? а то я спать не буду вовсе ))) я сегодня же ещё наблюдала, как кролику глаз промывали и это тоже жестко ? меня аж затрясло! И теперь каждый месяц придётся так ездить промывать слезные каналы. Я так расстроена весь день. Даже переноску купила, теперь часть придётся возить свою мадам. И крыс сегодня насмотрелась не знаю сколько ?

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.851
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Леша, хорош ??? а то я спать не буду вовсе ))) я сегодня же ещё наблюдала, как кролику глаз промывали и это тоже жестко ? меня аж затрясло! И теперь каждый месяц придётся так ездить промывать слезные каналы. Я так расстроена весь день. Даже переноску купила, теперь часть придётся возить свою мадам. И крыс сегодня насмотрелась не знаю сколько ?
Про глаз есть отдельная история (я в правый веткой засадил в молодости) :rofl:
Слёзные каналы нинаю как у кроликов, у людей мож и выглядит не очень, но абсолютно безболезненно.
Зато будешь потом дзен ваще!:)

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.424
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Про глаз есть отдельная история (я в правый веткой засадил в молодости) :rofl:
Слёзные каналы нинаю как у кроликов, у людей мож и выглядит не очень, но абсолютно безболезненно.
Зато будешь потом дзен ваще!:)
Если не тронусь
1lis29

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.851
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»

Sashshka

Капитан новой цели
Наставник
Реакции
64.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет...не пью 2 дня...можно у вас потрястись здесь в факультативе до конца?

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.424
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
Крысей там немеряно, ага...

Sashshka

Капитан новой цели
Наставник
Реакции
64.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.424
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024

Sashshka

Капитан новой цели
Наставник
Реакции
64.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Молодчинка ?? Отмечу ✅ как самочувствие?
Та лучше уже, но еще чувствуется...вчера в спортзале тяжко особенно было, все заметили( Но ниче...завтра еще лучше будет ...спасибо! Если захочется вдруг - сюда орать буду...

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
Многие с опухолями ? очень много! И оставляют там ??‍♀️ Кстати ценник у них не лютый )
Да, ценник у них самый адекватный. Но и поток очень большой, и условия не такие рафинированные как в остальных ветеринарках.
Опухоли и респираторки - основной бич крыс(((

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.424
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Крысей там немеряно, ага...
Милые они все, но все эти болячки. Не хочу больше никого. Сегодня смотрела и вспоминала, как когда-то у меня крысы жили, но не готова больше заводить.

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.424
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Да, ценник у них самый адекватный. Но и поток очень большой, и условия не такие рафинированные как в остальных ветеринарках.
Опухоли и респираторки - основной бич крыс(((
Условия мне показались такие же, как и везде. У нас около дома такая же фигня, но в 3 раза дороже. И с грызуном тебя просто отфутболят.

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
Условия мне показались такие же, как и везде. У нас около дома такая же фигня, но в 3 раза дороже. И с грызуном тебя просто отфутболят.
Ну мы до этого были у ратолога в другой клинике, там ну очень красиво всё было) девочка-ратолог уволилась, пришлось думать куда идти...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу