Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я раз лампочку менял в машине в фаре, чтоб подлезть надо было вытащить горловину от бачка стекло омывателя, видел что в сервисе легко это делали...Спасибо знатокам ❤️ Палец глубоко поранил. Сказал просто упал. Обработала, перевязала, в травму не пошли.
Бедняга ? мужчины такие мужчиныЯ раз лампочку менял в машине в фаре, чтоб подлезть надо было вытащить горловину от бачка стекло омывателя, видел что в сервисе легко это делали...
Дёргаю дёргаю и так и сяк и никак (надо было чуть ее повернуть, как выяснилось). И в один из дергов она у меня вылетает со свистом...
Держу в руках и смотрю так кап....кап....капкап..капкапкап кровище....капец.
Вобщем об край подкапотного пространства, там такой метал был загнутый, оторвал себе подушку пальца, благодаря ногтю, который тоже был срезан но не до конца (остался угол и там же сбоку осталось чуть недорезанной ткани) вобщем как крышка стало, можно было так отогнуть и назад в травмпункт не поехал, да и не знал где оно, доехал до аптеки, там офигели но надавали бинтов, жижу для обработки какую то. Вобщем промотал обратно... прижился...месяцев через 10 вернулась чувствительность даже, на что я не рассчитывал особо.. в 12 году было
Умничка! Отметила?
Ну, не так все и плохо...Бедняга ? мужчины такие мужчины
А я вот лестничную площадку отмывала, куртку, ботинки, брюки ? сиканула конечно
Леша, хорош ??? а то я спать не буду вовсе ))) я сегодня же ещё наблюдала, как кролику глаз промывали и это тоже жестко ? меня аж затрясло! И теперь каждый месяц придётся так ездить промывать слезные каналы. Я так расстроена весь день. Даже переноску купила, теперь часть придётся возить свою мадам. И крыс сегодня насмотрелась не знаю сколько ?Ну, не так все и плохо...
Пара историй есть про воблер в пальце с кровищами..(один раз жерех брыкаясь всадил и он же, брыкаясь, выдрал обратно и раз за ветку дерева зацепил, достал ветку, нагнул уколося за крючок....и отпустил ветку...в итоге палец пропороло). Так шта для мальчиков оно нормально
Ой а как я комара на стекле окна хлопнул (разбил ессесно), там ваще до кости было вдоль большого пальца ..
Про глаз есть отдельная история (я в правый веткой засадил в молодости)Леша, хорош ??? а то я спать не буду вовсе ))) я сегодня же ещё наблюдала, как кролику глаз промывали и это тоже жестко ? меня аж затрясло! И теперь каждый месяц придётся так ездить промывать слезные каналы. Я так расстроена весь день. Даже переноску купила, теперь часть придётся возить свою мадам. И крыс сегодня насмотрелась не знаю сколько ?
Если не тронусьПро глаз есть отдельная история (я в правый веткой засадил в молодости)
Слёзные каналы нинаю как у кроликов, у людей мож и выглядит не очень, но абсолютно безболезненно.
Зато будешь потом дзен ваще!
Та лан, все будет хорошо)Если не тронусь
Нужно ? привет, Саш! Рада видеть ☺️Всем привет...не пью 2 дня...можно у вас потрястись здесь в факультативе до конца?
Крысей там немеряно, ага...Леша, хорош ??? а то я спать не буду вовсе ))) я сегодня же ещё наблюдала, как кролику глаз промывали и это тоже жестко ? меня аж затрясло! И теперь каждый месяц придётся так ездить промывать слезные каналы. Я так расстроена весь день. Даже переноску купила, теперь часть придётся возить свою мадам. И крыс сегодня насмотрелась не знаю сколько ?
Привет! Спасайте...#не пью41 за вчера и сегодняНужно ? привет, Саш! Рада видеть ☺️
Многие с опухолями ? очень много! И оставляют там ??♀️ Кстати ценник у них не лютый )Крысей там немеряно, ага...
Молодчинка ?? Отмечу ✅ как самочувствие?Привет! Спасайте...#не пью41 за вчера и сегодня
Та лучше уже, но еще чувствуется...вчера в спортзале тяжко особенно было, все заметили( Но ниче...завтра еще лучше будет ...спасибо! Если захочется вдруг - сюда орать буду...Молодчинка ?? Отмечу ✅ как самочувствие?
Да, ценник у них самый адекватный. Но и поток очень большой, и условия не такие рафинированные как в остальных ветеринарках.Многие с опухолями ? очень много! И оставляют там ??♀️ Кстати ценник у них не лютый )
Милые они все, но все эти болячки. Не хочу больше никого. Сегодня смотрела и вспоминала, как когда-то у меня крысы жили, но не готова больше заводить.Крысей там немеряно, ага...
Условия мне показались такие же, как и везде. У нас около дома такая же фигня, но в 3 раза дороже. И с грызуном тебя просто отфутболят.Да, ценник у них самый адекватный. Но и поток очень большой, и условия не такие рафинированные как в остальных ветеринарках.
Опухоли и респираторки - основной бич крыс(((
Ну мы до этого были у ратолога в другой клинике, там ну очень красиво всё было) девочка-ратолог уволилась, пришлось думать куда идти...Условия мне показались такие же, как и везде. У нас около дома такая же фигня, но в 3 раза дороже. И с грызуном тебя просто отфутболят.