Месячник архив Увертюра 41 "Ставки сделаны!"

Пойдешь ли ты в следующую Увертюру 42

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
слушайте есть у кого опыт, у меня сын упал на улице только что, все руки в кровь разбил, глубокие раны. Лестница в крови, одежда в крови. Не понимаю самой обработать или бежать в травму, вроде кровь остановили. Хз что делать
Руки не поломал?

слушайте есть у кого опыт, у меня сын упал на улице только что, все руки в кровь разбил, глубокие раны. Лестница в крови, одежда в крови. Не понимаю самой обработать или бежать в травму, вроде кровь остановили. Хз что делать
Промыть перекисью капитально и в травму, если прям глубокие.

Йод и зелёнка. В моём детстве больше ничего не было. Все раны только этм лечили

Ты вроде в отпуск собиралась??
Вот если поставишь Овечкина, поставлю того красавицу и уйду в отпуск :mstickle: и пусть висит, людей пугает...
Да и до конца увертюры еще две недели, как я уйду:facepalm:

Я сейчас вообще смотрю старый панк рок. Типа Элюзиум и Поррнофильмов. Что-то настроение такое.
Жаль что все запрещённые уже .
Ну они не такие уж старые… я еще FPG люблю - Пух хорош, хоть и картавит.
А Элизиум выступает - у меня сестра на них ходит с завидной периодичностью :unsure:

Сверхъестественное? Под него засыпается чудесно :D
Э, ничего вы не понимаете, классный сериал! А какой там Дин!Stickers-Erika3
gif-animation-wink-23.gif

У меня сын старший пришел с улицы весь в крови на мое 30-летие, отмечалово в самом разгаре, а тут это:facepalm:, качелями прилетело по лбу. Мы с подругой обработали лоб перекисью и сделали стяжку. Скорая приехала и такие - в больницу поедем? Я им - а я откуда знаю? У Димы спрашивают - голова кружится, тошнит? Он отвечает, что нет. Ну и все. А рану, они сказали, вы и сами прекрасно обработали, мы тут вам зачем:giggle:

Так надо промыть поглядеть чо там.
Вобще с пьяну чего я только не втыкал в себя. Глубокую рану на улице, не знаю насколько возможно, но лучше глянуть, если зашить - то меньше шрам и заживёт быстрее...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу