Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
штош...
Часть деревьев лысые, часть зеленые.
У деревьев и дыма ветер в разные стороны.
Овца с чорным хвостом
У дома есть крыльцо но нет двери
У тележки под навесом нет второго колеса и второй ручки в принципе.
Самостоятельная лошадь-мож бывает собственно.
вроде фсё
я не знаю ответы, но вижу:
тени от мужика и собаки в разные стороны
озеро на склоне гор
занавески на окнах снаружи
лошадь пашет наоборот (трава, где уже вспахала)
я не знаю ответы, но вижу:
тени от мужика и собаки в разные стороны
озеро на склоне гор
занавески на окнах снаружи
лошадь пашет наоборот (трава, где уже вспахала)
Как же я хочу ремонт
Хочу это ожидание, предвкушение, да!!!! Выбирать, просматривать кучу сайтов, каталогов, собирать и примерять разные разнообразные образцы, потом поперессориться, передраться и сделать всё наоборот ??
Незабываемое время
Как же я хочу ремонт
Хочу это ожидание, предвкушение, да!!!! Выбирать, просматривать кучу сайтов, каталогов, собирать и примерять разные разнообразные образцы, потом поперессориться, передраться и сделать всё наоборот ??
Незабываемое время
Я вот даже не представляю, как люди делают ремонт, вот по идее пора, но неудобно же жить в ремонте, нужно куда-то деваться, снимать квартиру, переезжать?! Ну как-то нереальным пока всё это представляется, нужно созреть, докипеть до ручки
Я вот даже не представляю, как люди делают ремонт, вот по идее пора, но неудобно же жить в ремонте, нужно куда-то деваться, снимать квартиру, переезжать?! Ну как-то нереальным пока всё это представляется, нужно созреть, докипеть до ручки