Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник архивУвертюра 42 "Хранители первого января!"
Не врлнуйся
Но то, что наше внимание обратила очень правильно! Я ж вкусняшки заранее готовлю. Теперь и твоя собственная вкусняшка тоже будет подготовлена
я не об этом. я от том, что когда я не пила в первый раз все было иначе. сейчас сидит в мозгах мысль что я могу одним днем. могу. то есть например светик метси не может одним, она по любому на второй уйдет а у меня есть опыт одного дня и он успешен.
но Светик так же знает к чему даже один такой день ведет. Русская рулетка, где полный барабан боевых патронов.
Мы в заложниках у мозга, а с теми, кто держит заложников, как водится, переговоров не ведут
Угости его вкусной едой и пусть вот это все не нашептывает, а сидит сытый и довольный
я не об этом. я от том, что когда я не пила в первый раз все было иначе. сейчас сидит в мозгах мысль что я могу одним днем. могу. то есть например светик метси не может одним, она по любому на второй уйдет а у меня есть опыт одного дня и он успешен.
ну мне нельзя по новой. по здоровью нельзя. я так и так не могу как раньше. я не могу вернуться туда потому что я ссыкуха и реально убью себя. да и не хочу я туда
Канеш, иллюзия контроля, что можно культурно как раньше )
Мне проще, я почти сразу сваливался в запой После третьего выхода с больницы, понял что "как раньше" - уж не будет
Мельников хорошо описывает биохимию процесса.
ну мне нельзя по новой. по здоровью нельзя. я так и так не могу как раньше. я не могу вернуться туда потому что я ссыкуха и реально убью себя. да и не хочу я туда
Канеш, иллюзия контроля, что можно культурно как раньше )
Мне проще, я почти сразу сваливался в запой После третьего выхода с больницы, понял что "как раньше" - уж не будет
Мельников хорошо описывает биохимию процесса.
@томаз, @Алёна909, @Катя Ладняк, забегаю тут урывками, как ни гляну сами себя все хвалите хвалите за новые фото......
Ну все прекрасны же.... Ну какие еще варианты ....
Просто я как посмотрел - дар речи потерял от восхищения и ничего сказать не мог..... Вот только немного восстановился, думаю надо написать что ли ))))