Месячник архив Увертюра 42 "Хранители первого января!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро)
У нас мороз отступил, но пришли ветер и метель. Дороги были и так похожи на то место, где не светит солнце, а теперь точно им станут:smoking: Но это не повод:nah_disagree: не пью 12.01.24 @Андрей_А @Катя Ладняк

@Катя Ладняк #непью42
12.01.24 :wavespin:
kartinka-dobrogo-zimnego-outra-i-khoroshego-dnya.jpg

Так, я кажется не отметился сегодня?
@Катя Ладняк, Катя, отметь меня пожалуйста.
Сегодня трезвый #непью42 11.01.24
Добрый вечер команда!?

Доброе утро, команда!?
Хорошего дня, хорошего настроения!
Не пью вместе с вами))
@Катя Ладняк отметь меня пожалуйста
#непью42 12.01.24

Доброе утро! :kiss:
@Катя Ладняк #не пью 42 12.01.24

Доброе утро!
Я не пью @Катя Ладняк
Я походу отмечаюсь раз в два дня... Или мне так кажется... В общем, отметьте меня, пожалуйста))))

Доброе утро!
Я #не пью 42 @Катя Ладняк

Доброе утро)
У нас мороз отступил, но пришли ветер и метель. Дороги были и так похожи на то место, где не светит солнце, а теперь точно им станут:smoking: Но это не повод:nah_disagree: не пью 12.01.24 @Андрей_А @Катя Ладняк
Всем доброго утра и всем по отметочке :kiss:
И я не пью 12.01.24

Всем привет!

#НЕПЬЮ42

Овен​

21 марта — 19 апреля
При желании сегодня вы смогли бы услышать и понять язык животных и растений. Ваши чувства будут обострены, и их придется тщательно оберегать.

Телец​

20 апреля — 20 мая
Сегодня вас может буквально утопить в слезах человек, рожденный под водным знаком. Так что знакомых Раков, Рыб и Скорпионов лучше обходить стороной.

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Сегодняшний день необходимо посвятить активному отдыху. Вечер - общению с людьми, которые понимают вас, и которых понимаете вы, ибо после дня активного отдыха на препирательства сил не останется.

Рак​

21 июня — 22 июля
Вы слишком деятельны, чтобы не раздражать окружающих, однако, это не ваша проблема. Не обращайте на них внимания.

Лев​

23 июля — 22 августа
Придется поступиться рядом амбиций, дабы не переживать слишком больших разочарований. Сегодня стоит быть пессимистом - сэкономите массу нервной энергии.

Дева​

23 августа — 22 сентября
Постарайтесь сегодня не делать ничего, исходя из благих намерений. Каждое из таких действий нынче может превратиться в чудовищную ошибку, разбираться с последствиями которой придется очень долго.

Весы​

23 сентября — 22 октября
Вы настолько переполнены разнообразными ресурсами, что стали взрывоопасны. День обещает быть очень плодотворным, если вам, конечно, удастся не взорваться уже утром.

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Сегодня стоит прислушиваться к мнению друзей, знакомых и даже просто посторонних людей. Но постарайтесь, чтобы их голоса не заглушили ваши собственные мысли.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Вы опять заболеете альтруизмом, филантропией и прочей гуманистической холерой. И откуда только у вас силы берутся?

Козерог​

22 декабря — 20 января
Сегодня ваши собственные потребности должны стать задачей первостепенной важности. Остальные подождут.

Водолей​

21 января — 18 февраля
Сегодня вы будете неожиданно слабы. Ничего не делайте сами, заставьте шевелиться других, слабость ведь тоже можно сделать своим оружием.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Сегодня, сколь бы ни блистательны были ваши действия, на каждое из них найдется особо вредная внешняя сила, которая аннулирует ваши усилия. Этот день вообще будет не слишком удачен.

У нас в этом году такая зима необычная.... Ни одного серьезного снегопада, но при этом каждый день практически падает.
И уже его очень много. А чтобы снегопад - ни разу. Уже думаю, может и не будет, пронесет )))
Три дня к ряду будет, да с морозом, если не брешут.
Ну хоть один новый год в этом месяце со снегом будет :giggle:
Screenshot_20240112_085110_YWeather.jpg

Доброе утро!!!
@Андрей_А #непью42 12.01.2024
Вот и в Крым зима пришла :thumbsup:
Мы, конечно, знаем, что не на долго, поэтому спешим полюбоваться белым-белым снегом:)
20240112_091214.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу