Месячник архив Увертюра 42 "Хранители первого января!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фу... Правила, вспоминаю зелено-фиолетовые языки после принятия этих гадостей. Реально как цистерны для испытания реагентов были ?
Толи дело советский, заварной крем в брикетах был) сухим жрать можно было)
stickers_Persik23
Так и жрали его сухим!
Киселëк тоже, кстати, сухим жрали :) так вкуснее:spin:

Как мне уже эти панические атаки надоели.. плакать хочется
Давно они у тебя?
В какой-то момент стоит прийти к тому, что любая паническая атака имеет свой конец. Она закончится и с тобой все будет хорошо.
Что у тебя сейчас по ощущениям?

Давно они у тебя?
В какой-то момент стоит прийти к тому, что любая паническая атака имеет свой конец. Она закончится и с тобой все будет хорошо.
Что у тебя сейчас по ощущениям?
Они с 12 лет. У меня тогда очень сильный испуг был, начала задыхаться. Мама помню скорую вызывала, тогда первый раз и услышала, что это такое .
Сейчас руки ноги онемели, трясёт, воздуха не хватает. Дереализация

Они с 12 лет. У меня тогда очень сильный испуг был, начала задыхаться. Мама помню скорую вызывала, тогда первый раз и услышала, что это такое .
Я честно не знаю, что тут посоветовать практически, т.к. не имел опыта...... Какие-то успокоительные может в такой момент?... Или просто само отпустит через короткое время ?

У тебя стаж побольше, конечно, чем му меня
Что обычно помогает успокоиться?
Дыхательные упражнения?
Попробуй вдох и долгий выдох.
Седативного? Валерьянки может?
Или позвонить кому-то проговорить?

Я честно не знаю, что тут посоветовать практически, т.к. не имел опыта...... Какие-то успокоительные может в такой момент?... Или просто само отпустит через короткое время ?
Выпила, жду когда пройдет. Какое то сплошное болото, каждая такая паника откидывает меня назад. В свою привычную апатию и самобичевание

У тебя стаж побольше, конечно, чем му меня
Что обычно помогает успокоиться?
Дыхательные упражнения?
Попробуй вдох и долгий выдох.
Седативного? Валерьянки может?
Или позвонить кому-то проговорить?
Дыхательные не получается в такой момент..выпила таблетку, должно же отпустить.. тебе помогла терапия?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу