Месячник архив Увертюра 42 "Хранители первого января!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Попускает немного, да.. еще на колючки свои встала, больно, ноги горят. Так легче
Ты там себя не повреди! Иглы, молотки, кипятки)) тебе еще тело пригодится)) Жизни впереди огого сколько! А ты с пятками своими…
Береги себя для себя!?

У меня года три назад обострилось всё. Столько врачей обошла, все сразу хотят антидепрессанты назначить. Я не хочу их пить. Ни разу не отправили на витамины анализы сдать, на гормоны..
К неврологам или психиатру ходила?

У меня года три назад обострилось всё. Столько врачей обошла, все сразу хотят антидепрессанты назначить. Я не хочу их пить. Ни разу не отправили на витамины анализы сдать, на гормоны..
Ну… АД тоже дело. Но анализы в первую очередь!!

Ты там себя не повреди! Иглы, молотки, кипятки)) тебе еще тело пригодится)) Жизни впереди огого сколько! А ты с пятками своими…
Береги себя для себя!?
Мне моё тело говорит, что что то ему надо, или не надо, а я не могу понять. Вот и подкидывает

В мед центрах имеешь ввиду? Или какие платные поликлиники
Ну я давно не в России. Но мой ребенок ходит к моему бывшему врачу)) наследие))
В Питере были всегда бесплатные поликлиники и коммерческие. С 80 х годов точно. Там не было очередей, врачи не спешили и не лаяли)

В Питере были всегда бесплатные поликлиники и коммерческие. С 80 х годов точно. Там не было очередей, врачи не спешили и не лаяли)
И сейчас они на месте. Технически это коммерческие мед центры. Могут быть платные психотерапевты в районных поликлиниках.

К неврологам или психиатру ходила?
И к тем и к тем. На антидепрессанты хотят посадить. Никаких больше медикаментов не назначают вообще… ну вот гинеколог назначила железо пить, ферритин низкий. Может из за него горло сжато.
Я уже столько обследований прошла, мама дорогая! Даже МРТ мягких тканей шеи.

И к тем и к тем. На антидепрессанты хотят посадить. Никаких больше медикаментов не назначают вообще… ну вот гинеколог назначила железо пить, ферритин низкий. Может из за него горло сжато.
Я уже столько обследований прошла, мама дорогая! Даже МРТ мягких тканей шеи.
Знакомо)

Сейчас куда ни сунься, одни доктора медицинских наук сидят. А на деле, лишь бы спихнуть побыстрее

Ады дело, да.. но я как почитаю побочные эффекты, сразу думаю, что может как то с другими медикаментами лучше станет
Ну… как бы… антибиотики тоже отрава, а иногда нет альтернативы. Я старалась не думать о том что может случиться. Мне надо было улучшить качество своей единственной жизни. Единственной! Не хотелось страдать. Сейчас вообще ничего не принимаю… 7 лет.
так что предоставь врачам выбирать методы… но найти врача надо , чтоб доверять ему.

Ну… как бы… антибиотики тоже отрава, а иногда нет альтернативы. Я старалась не думать о том что может случиться. Мне надо было улучшить качество своей единственной жизни. Единственной! Не хотелось страдать. Сейчас вообще ничего не принимаю… 7 лет.
так что предоставь врачам выбирать методы… но найти врача надо , чтоб доверять ему.
Да, всё верно говоришь…

Как мне уже эти панические атаки надоели.. плакать хочется
А с чего они у тебя? Я ПА ловила только на высоте, теперь я ее чувствую заранее, и начинаю глубоко ритмично дышать. У меня еще клаустрофобия, вот и подползала ПА, когда я в лифте застряла :giggle:

Они с 12 лет. У меня тогда очень сильный испуг был, начала задыхаться. Мама помню скорую вызывала, тогда первый раз и услышала, что это такое .
Сейчас руки ноги онемели, трясёт, воздуха не хватает. Дереализация
Мне еще помогает, когда я причиняю себе боль в этот момент, щиплю за руку, например, я переключаюсь тогда. Но у меня они крайне редки. Вот в лифте тогда и когда я спускаюсь по кованой лестнице, вижу высоту, или вдоль обрыва, оврага иду:cold:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу