Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник архивУвертюра 42 "Хранители первого января!"
У меня года три назад обострилось всё. Столько врачей обошла, все сразу хотят антидепрессанты назначить. Я не хочу их пить. Ни разу не отправили на витамины анализы сдать, на гормоны..
У меня года три назад обострилось всё. Столько врачей обошла, все сразу хотят антидепрессанты назначить. Я не хочу их пить. Ни разу не отправили на витамины анализы сдать, на гормоны..
Ну я давно не в России. Но мой ребенок ходит к моему бывшему врачу)) наследие))
В Питере были всегда бесплатные поликлиники и коммерческие. С 80 х годов точно. Там не было очередей, врачи не спешили и не лаяли)
В Питере были всегда бесплатные поликлиники и коммерческие. С 80 х годов точно. Там не было очередей, врачи не спешили и не лаяли)
И к тем и к тем. На антидепрессанты хотят посадить. Никаких больше медикаментов не назначают вообще… ну вот гинеколог назначила железо пить, ферритин низкий. Может из за него горло сжато.
Я уже столько обследований прошла, мама дорогая! Даже МРТ мягких тканей шеи.
И к тем и к тем. На антидепрессанты хотят посадить. Никаких больше медикаментов не назначают вообще… ну вот гинеколог назначила железо пить, ферритин низкий. Может из за него горло сжато.
Я уже столько обследований прошла, мама дорогая! Даже МРТ мягких тканей шеи.
Ну… как бы… антибиотики тоже отрава, а иногда нет альтернативы. Я старалась не думать о том что может случиться. Мне надо было улучшить качество своей единственной жизни. Единственной! Не хотелось страдать. Сейчас вообще ничего не принимаю… 7 лет.
так что предоставь врачам выбирать методы… но найти врача надо , чтоб доверять ему.
Ну… как бы… антибиотики тоже отрава, а иногда нет альтернативы. Я старалась не думать о том что может случиться. Мне надо было улучшить качество своей единственной жизни. Единственной! Не хотелось страдать. Сейчас вообще ничего не принимаю… 7 лет.
так что предоставь врачам выбирать методы… но найти врача надо , чтоб доверять ему.
А с чего они у тебя? Я ПА ловила только на высоте, теперь я ее чувствую заранее, и начинаю глубоко ритмично дышать. У меня еще клаустрофобия, вот и подползала ПА, когда я в лифте застряла
Они с 12 лет. У меня тогда очень сильный испуг был, начала задыхаться. Мама помню скорую вызывала, тогда первый раз и услышала, что это такое .
Сейчас руки ноги онемели, трясёт, воздуха не хватает. Дереализация
Мне еще помогает, когда я причиняю себе боль в этот момент, щиплю за руку, например, я переключаюсь тогда. Но у меня они крайне редки. Вот в лифте тогда и когда я спускаюсь по кованой лестнице, вижу высоту, или вдоль обрыва, оврага иду