Месячник архив Увертюра 42 "Хранители первого января!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Выпила, жду когда пройдет. Какое то сплошное болото, каждая такая паника откидывает меня назад. В свою привычную апатию и самобичевание
Может не назад, а вперед?
Шаги которые надо пройти. чтобы вылечится в будущем окончательно.

Сегодня такой день хороший..настроение было классное, прибралась везде, кушать наготовила. Поела немного, похвалила себя за это. Говорю, Настюшка, ты вообще умничка!
И тут бац..приземлило

Выпила, жду когда пройдет. Какое то сплошное болото, каждая такая паника откидывает меня назад. В свою привычную апатию и самобичевание
Сегодня тебе лучше успокоиться и заснуть. И не думать
А завтра уже проанализируешь. Паническая атака - это, по идее, какой-то конфликт в голове. В убеждениях. И надо знакомится с собой, чтоб найти его.
У всех, конечно, по-разному и помогает разное

Дыхательные не получается в такой момент..выпила таблетку, должно же отпустить.. тебе помогла терапия?
Помогла!
Это не быстро, но действенно.
И интересно - себя узнавать)

Сегодня тебе лучше успокоиться и заснуть. И не думать
А завтра уже проанализируешь. Паническая атака - это, по идее, какой-то конфликт в голове. В убеждениях. И надо знакомится с собой, чтоб найти его.
У всех, конечно, по-разному и помогает разное
Согласна. Где то триггернуло, а где- я не заметила. Надо будет подумать

Помогла!
Это не быстро, но действенно.
И интересно - себя узнавать)
Да, я всё пытаюсь по отзывам найти хорошего. Их сейчас много, а цены… до 7 тысяч у кого то доходит за сеанс

Согласна. Где то триггернуло, а где- я не заметила. Надо будет подумать
К доктору надо… это самый надежный путь к исцелению. Долгий, дорогой. Но неизбежный. Держись Настя! Обнимаю тебя!

Да, я всё пытаюсь по отзывам найти хорошего. Их сейчас много, а цены… до 7 тысяч у кого то доходит за сеанс
Я онлайн работаю с терапевтом
Хороших много, но надо своего найти. Это не всегда с первого раза получается. Как вторая половинка - надо повыбирать)
Попробуй одну встречу и понятно станет

У меня дочка ходит . В Питере врач 3700. Каждые две недели. 7000 это звезды какие то…

Я онлайн работаю с терапевтом
Хороших много, но надо своего найти. Это не всегда с первого раза получается. Как вторая половинка - надо повыбирать)
Попробуй одну встречу и понятно станет
Спасибо ? Буду искать на сайте. Я была у нескольких, но по одному разу.

Спасибо за поддержку!! Одна я бы уже с ума сошла
Ну ты же осознаешь что это болезнь… выматывающая. Но не неизлечимая!!! Это иногда даже назначением витаминов улучшить можно).

У меня дочка ходит . В Питере врач 3700. Каждые две недели. 7000 это звезды какие то…
Вот, в Екатеринбурге такие звёзды есть..
Конечно много есть и за 3500, за 5000. Но 7- вообще перебор, я думаю

Ну ты же осознаешь что это болезнь… выматывающая. Но не неизлечимая!!! Это иногда даже назначением витаминов улучшить можно).
У меня года три назад обострилось всё. Столько врачей обошла, все сразу хотят антидепрессанты назначить. Я не хочу их пить. Ни разу не отправили на витамины анализы сдать, на гормоны..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу