Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник архивУвертюра 42 "Хранители первого января!"
Сегодня такой день хороший..настроение было классное, прибралась везде, кушать наготовила. Поела немного, похвалила себя за это. Говорю, Настюшка, ты вообще умничка!
И тут бац..приземлило
Сегодня тебе лучше успокоиться и заснуть. И не думать
А завтра уже проанализируешь. Паническая атака - это, по идее, какой-то конфликт в голове. В убеждениях. И надо знакомится с собой, чтоб найти его.
У всех, конечно, по-разному и помогает разное
Сегодня тебе лучше успокоиться и заснуть. И не думать
А завтра уже проанализируешь. Паническая атака - это, по идее, какой-то конфликт в голове. В убеждениях. И надо знакомится с собой, чтоб найти его.
У всех, конечно, по-разному и помогает разное
Я онлайн работаю с терапевтом
Хороших много, но надо своего найти. Это не всегда с первого раза получается. Как вторая половинка - надо повыбирать)
Попробуй одну встречу и понятно станет
Я онлайн работаю с терапевтом
Хороших много, но надо своего найти. Это не всегда с первого раза получается. Как вторая половинка - надо повыбирать)
Попробуй одну встречу и понятно станет
У меня года три назад обострилось всё. Столько врачей обошла, все сразу хотят антидепрессанты назначить. Я не хочу их пить. Ни разу не отправили на витамины анализы сдать, на гормоны..