Месячник архив Увертюра 42 "Хранители первого января!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Киселёк @Андрей_А
20.01.24
#непью42
Раньше я ждала окончания рабочего дня, чтобы прийти быстрее домой и налить джина с тоником, всё утро почему-то об этом думаю, что не было ни дня по-другому...

@Киселёк, #непью42 сегодня, хоть и погода опять опаскудилась.

@Киселёк @Андрей_А
20.01.24
#непью42
Раньше я ждала окончания рабочего дня, чтобы прийти быстрее домой и налить джина с тоником, всё утро почему-то об этом думаю, что не было ни дня по-другому...

Всем добрейшего) @Киселёк, @Андрей_А, 19.01, 20.01 #непью42 #некурю. Всё нормально и само, без контроля... пока)
Доброе утро вам :kiss:
Отметила

Проснулась. Подняла себя за волосы, влила в себя кофе с кашей. Собрала рюкзак в бассейн, даже куртку с шапкой натянула, и.... осталась дома:facepalm:Ибо поняла, что не хОчу... Но рюкзак на всякий не разбирала:giggle:

Проснулась. Подняла себя за волосы, влила в себя кофе с кашей. Собрала рюкзак в бассейн, даже куртку с шапкой натянула, и.... осталась дома:facepalm:Ибо поняла, что не хОчу... Но рюкзак на всякий не разбирала:giggle:
Привет Оля!
А я сегодня с внучкой старшей собираюсь в бассейн тоже ?

ДРАТУТИ4.gif

Дратути!

Те же кегли, только в профиль)
minion18

Привет Оля!
А я сегодня с внучкой старшей собираюсь в бассейн тоже ?
Умницы какие. А я вот как оказалось, не поняла, вся я собираюсь, или не вся, или вообще не собираюсь)) Мозг кипит, за ночь два раза просыпалась. Алкоголики мои вынесли все силы...

Может все-таки передумаешь. В бассейне так классно. Только что оттуда. И вода тепленькая и чистая.

Умницы какие. А я вот как оказалось, не поняла, вся я собираюсь, или не вся, или вообще не собираюсь)) Мозг кипит, за ночь два раза просыпалась. Алкоголики мои вынесли все силы...
Возьми и сходи в бассейн , вода расслабляет , успокаивает, возвращает силы ?

@ne_zlaya Elena Olegovna, у меня есть план!
minion28
Нужно позвать на грядку гостей, кэп им выдаст тапки, или спецобувь какую там... Короче им в меня кидаться будет нечем)
Stickers-Spotty41

Может все-таки передумаешь. В бассейне так классно. Только что оттуда. И вода тепленькая и чистая.
Знаю, что классно... Люблю, но... не шмогла... Рюкзак пока стоИт)))

Возьми и сходи в бассейн , вода расслабляет , успокаивает, возвращает силы ?
:smile_coffee: Ну вот же ж молодцы какие, допихаете сейчас меня прям туда))) Я обычно пешей хожу, 30 минут в наушниках, и прогулка туда-сюда... Она меня и остановила. Даже фраза в голове: "Оля, у тебя есть машина" не помогла)) "Не правильно это всё, надо прогулка..." Надо? Кому надо? Не видно его...:ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу