Месячник архив Увертюра 42 "Хранители первого января!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@ne_zlaya Elena Olegovna, у меня есть план!
minion28
Нужно позвать на грядку гостей, кэп им выдаст тапки, или спецобувь какую там... Короче им в меня кидаться будет нечем)
Stickers-Spotty41
Привет Дима! Зачем сразу кидаться?
Может уговоры и обнимашки помогут
eec18810ca74c60ff384bfaf4ce771e8.jpg

:smile_coffee: Ну вот же ж молодцы какие, допихаете сейчас меня прям туда))) Я обычно пешей хожу, 30 минут в наушниках, и прогулка туда-сюда... Она меня и остановила. Даже фраза в голове: "Оля, у тебя есть машина" не помогла)) "Не правильно это всё, надо прогулка..." Надо? Кому надо? Не видно его...:ku:
Если не холодно , то и сходи. Мы тоже пешком пойдём. Назад не знаю, вряд-ли.
Ну если совсем идти не хочешь, едь на автомобиле. Настроение точно поправится ?

@Киселёк @Андрей_А
20.01.24
#непью42
Раньше я ждала окончания рабочего дня, чтобы прийти быстрее домой и налить джина с тоником, всё утро почему-то об этом думаю, что не было ни дня по-другому...
Ага, быстрее бы выходные, быстрее бы вечер, быстрее бы домой и я вроде уже вон сколько сделала, поэтому вечер может начаться раньше, в выходные вообще чем днём не вечер, вот только в магазин съезжу и больше никуда не надо...

Сейчас иногда забываю, что пятница, потом вспомню, обрадуюсь, что выспаться и побездельничать можно)

Если не холодно , то и сходи. Мы тоже пешком пойдём. Назад не знаю, вряд-ли.
Ну если совсем идти не хочешь, едь на автомобиле. Настроение точно поправится ?
Уболтали же ж... в 11.15 следующий сеанс. Посижу тут пока, "дозрею"))

Умницы какие. А я вот как оказалось, не поняла, вся я собираюсь, или не вся, или вообще не собираюсь)) Мозг кипит, за ночь два раза просыпалась. Алкоголики мои вынесли все силы...
Опять матрас подожгли и тушили?))

Здарова Евгеньевич! ?
Здаров, Юрьевич! ✋
С утра -22, так неохота было выходить и заморачиваться с этой рыбой... Но все-таки поднял ленивую ...опу!
На снежке! Романтика! Ляпота!
Ну на столе тоже ничо так! :rolleyes:
IMG_20240120_134251.jpg

Здаров, Юрьевич! ✋
С утра -22, так неохота было выходить и заморачиваться с этой рыбой... Но все-таки поднял ленивую ...опу!

Ну на столе тоже ничо так! :rolleyes:
Посмотреть вложение 1948971
Вчера раздразнили, так на ужин хотелось с варёной картошечкой1lis11L

Конечно не стала ждать завтра ? сырую пластиками порезала, посолила. Вполне съедобно. По вкусу как капустная кочерыжка. Ещё хочу пареную попробовать
IMG_20240120_142130.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу