Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Честно, для меня это очень сложноНене, тапком (литературой) их!
А то будешь как....есть такие люди, вредные, всех ненавидящие, сами не живущие и другим не дающие, мне думается это бросившие бухать и ничего больше не сделавшие люди..."сухие алкоголики" так сказать
Нам эти стадии надо пройти и выйти счастливым человеком![]()
Что за сомнения???Всем привет ?

АлмазУ меня и орден такой имеется только название другое ?
правильно!Начнем с того, что алкоголь и не даст тебе больше прежней радости ибо биохимия! Она не восстановима, и выпьешь - окажешься четко в последней точке бросанияЧестно, для меня это очень сложно
Может времени мало ещё прошло, но пока "картинка мира" не перевернулась. Несмотря на то, что в своей трезвости я вижу только плюсы и обрела то, о чем могла только мечтать, я скучаю и с радостью вспоминаю то время пьяных угаров, тусни, вечеринок. Сейчас алкоголь не даёт той радости и того веселья, тк из разовых акций всё переросло в ЕУ, а там уже не до радости, там просто прийти в норму обычного состояния.... В общем, сплошной самообман и замкнутый круг!
можно проверить, можно принять как аксиому. Того веселого хрюшечного угара больше не будет, никогда
Всё по схеме, Лëш, иду шаг за шагомНачнем с того, что алкоголь и не даст тебе больше прежней радости ибо биохимия! Она не восстановима, и выпьешь - окажешься четко в последней точке бросанияможно проверить, можно принять как аксиому. Того веселого хрюшечного угара больше не будет, никогда
А картину мира надо переворачивать самой, в первый год от оно сложно, особенно если трудности какие...
Да, все так начинают...Вот есть у меня одна знакомая, которая пьет каждые выходные. Иногда и в будни может, если "день тяжёлый". В запоях не бывает. Это систематическое потребление алкоголя считается алкоголизмом?

Не уверен, что это правильная подпитка, я вобще пробовал такой метод, но чота он не шибко сработал.Всё по схеме, Лëш, иду шаг за шагом
Посмотреть вложение 1957832
Без подпитки хоть какой да литературы не работает, так что пройдя эти стадии пока только чтиво спасает, дневники других людей с форума, пока зыбко...
)скромный АЛМАЗ!)У меня и орден такой имеется только название другое ?
Всем привет ?

Не курю!Приветтак приятно видеть знакомые лица на форуме))) Мила, как твои успехи с отказом от курения?

Я пьян (Что за сомнения???
Привет
Сегодня трезв? Ни-ни?
Завтра не на работу?Я пьян (
На работуЗавтра не на работу?
Меня бодряд и подстегивают чужие неудачи и спотыканияНе уверен, что это правильная подпитка, я вобще пробовал такой метод, но чота он не шибко сработал.
Попробуй всеж Корин Свит читануть?
Не забывай про себя, боди подпампь, или чего там в списке радостей?
Ниша она пуста не бывает, бухло и все с ним связанное мы убрали, надо чем то заполнять. В этом плане хорошо какое хобби с быстрым результатом, чтобы эффектно и не долго, и типа "вау" кто кто молодец?)
это ужасно
Сергей, ты из Лондона? Почему такой ник?На работу
Да уж зависимости, такая штука противная, находясь в них мечтаешь выбраться, а выбравшись мозг начинает рассказать что надо вернуться, что всё будет вкусно/весело/расслабляюще и вообще ?Меня бодряд и подстегивают чужие неудачи и спотыканияэто ужасно
КПТ мне показалась какой-то не адаптированной под нашу действительность, но попробую всё с начала?ок
Вообще сейчас прям дефицит времени (отношусь к этому как к временному), еле-еле выкраиваю что-то для себя, но всё равно свой памп не бросаю, радостно бегу??
Вообще, оценивая то, что было и что есть сейчас- сейчас у меня есть всё то, о чем я мечтала тогда и мне казалось это нереальным![]()
Это я уже проходила, даже пробовала не раз и усвоила, что не будет!Да уж зависимости, такая штука противная, находясь в них мечтаешь выбраться, а выбравшись мозг начинает рассказать что надо вернуться, что всё будет вкусно/весело/расслабляюще и вообще ?
думала сдохнуДа не, норм книгаМеня бодряд и подстегивают чужие неудачи и спотыканияэто ужасно
КПТ мне показалась какой-то не адаптированной под нашу действительность, но попробую всё с начала?ок
Вообще сейчас прям дефицит времени (отношусь к этому как к временному), еле-еле выкраиваю что-то для себя, но всё равно свой памп не бросаю, радостно бегу??
Вообще, оценивая то, что было и что есть сейчас- сейчас у меня есть всё то, о чем я мечтала тогда и мне казалось это нереальным![]()

можно просто стать трезвой мигерой- это тоже провал
поэтому нужны четкие ориентиры. Ну типа : не бухать, не голодать, не уставать, не хамить, всех любить, не осуждать ни сравнивать ни завидовать и т.д.