Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Проверять не буду
Я так долго шла к этому и так сложно избавлялась от страха...
Вот тоже, игры разума.... Тебе плохо, но ты всё равно пьешь.... Боишься сдохнуть, потому что уже плохо, но думаешь, что выпьешь и станет легче, и пьешь, хоть и боишься
12...моя темка
Вообще, у меня вторая в жизни работа за которую мне не стыдно, где всё по-человечески, по совести, с отдачей у директора только сложный характер
Это ты меня жалеешь, Лëш
В понедельник я работаю, у меня только завтра выходной ? и завтра я на весь день пойду в фитнес-клуб, буду мокнуть в морской джакузи и валяться в соляной пещере ну и на пару тренек забегу? ккайф
Привет, Светлана я Аня, может и знакомы, вижу ты тоже давненько тут обитаешь)) я раньше в сухом законе была в команде. Потом страшим модером раздела питания и спорта а потом ушла на время с форума, перенасыщение пошло. Погуляла, отдохнула и вернулась
Это ты меня жалеешь, Лëш
В понедельник я работаю, у меня только завтра выходной ? и завтра я на весь день пойду в фитнес-клуб, буду мокнуть в морской джакузи и валяться в соляной пещере ну и на пару тренек забегу? ккайф
Кто-то про алкоголь говорит, а я с энергетиками и сигаретами остановиться не могу. Итак начинаем новый отсчёт по безалкогольным энергетическим напиткам....
17.02.2024 - НЕ чистая