Месячник архив Увертюра 43 "Весеннее пробуждение!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да не скажи, случается внезапно, как выяснилось, порой....
Обычно печень терпеливая, ну ноет там...
А вот с поджелудочной, панкреатиты там всякие, вот здесь летальные внезапные знаю

Проверять не буду
Я так долго шла к этому и так сложно избавлялась от страха...
Вот тоже, игры разума.... Тебе плохо, но ты всё равно пьешь.... Боишься сдохнуть, потому что уже плохо, но думаешь, что выпьешь и станет легче, и пьешь, хоть и боишься :facepalm:

Спокойной ночи, ребятStickers-Thinking45

Спокойной ночи, ребятStickers-Thinking45
IMG-9a3f6144caa75ce086a84492b9d42e82-V.webp

Утро доброе, садомазосекта:kiss:
Кто рано встаёт, тот на работу идётstickers_Persik7
жалейте меня скорее

А кто над нами глумился пару дней назад? :D и в понедельник ещё будет....:)
Это ты меня жалеешь, Лëшstickers_Persik6
В понедельник я работаю, у меня только завтра выходной ? и завтра я на весь день пойду в фитнес-клуб, буду мокнуть в морской джакузи и валяться в соляной пещере:tongue: ну и на пару тренек забегу?‍♀️ ккайф:D

@Veritas, не знакомы вроде:rolleyes:
Я Светлана, алкоголик сделанный в Сибири, ныне горожанка Великой Роскоши :p
Привет, Светлана :wub: я Аня, может и знакомы, вижу ты тоже давненько тут обитаешь)) я раньше в сухом законе была в команде. Потом страшим модером раздела питания и спорта :rolleyes: а потом ушла на время с форума, перенасыщение пошло. Погуляла, отдохнула и вернулась :676866858:

Это ты меня жалеешь, Лëшstickers_Persik6
В понедельник я работаю, у меня только завтра выходной ? и завтра я на весь день пойду в фитнес-клуб, буду мокнуть в морской джакузи и валяться в соляной пещере:tongue: ну и на пару тренек забегу?‍♀️ ккайф:D
Нипонил ..2/2 жи у тебя?

Кто-то про алкоголь говорит, а я с энергетиками и сигаретами остановиться не могу. Итак начинаем новый отсчёт по безалкогольным энергетическим напиткам....
17.02.2024 - НЕ чистая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу