Месячник архив Увертюра 43 "Весеннее пробуждение!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так я тетя взрослая ) знаю чего хочу ?? Как-то глупо и странно много работать над собой и выбирать сумасшедших мужчин, зависимых, продолжающих употреблять ? хочется спокойствия ) не успеваешь оглянуться, а жизнь проходит, мы не вечны ??‍♀️
С возрастом и опытом перестаю верить в любовь с первого взгляда, в страсть верю, а вот любить надо учиться и происходит это постепенно ) на Новый год загадала научиться любить нормального мужчину )
Я кстати отношения и забухивала )
65960786_457542545.jpg

Та не, все верно, как найти нормального партнера если нет четких критерий..:)

Я в свое время вопросы задавал тоже-все падали :rofl:
Но, имей в виду, что надо соответствовать, там тоже требования, как выяснилось, хотя.. мне кажется они завышены!!! :rofl:

Посмотреть вложение 1961978

Но, имей в виду, что надо соответствовать, там тоже требования, как выяснилось, хотя.. мне кажется они завышены!!! :rofl:
Я бы ещё справку требовала о хронических и наследственных заболеваниях... :facepalm:

Посмотреть вложение 1961978

ключевое - подходящий мне ) я вот для тебя сумасшедшая со спортом, а другого будет восхищать мои порывы ) главное, чтобы людям комфортно вместе было, а насколько они нормальные дело десятое )

ключевое - подходящий мне ) я вот для тебя сумасшедшая со спортом, а другого будет восхищать мои порывы ) главное, чтобы людям комфортно вместе было, а насколько они нормальные дело десятое )
да я чо... я ничо..:))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу