Месячник архив Увертюра 43 "Весеннее пробуждение!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так, Лёша, я не поняла, ты каких тут невест высматриваешь?
111.png
Золотых жи!
1lis37
Может агенство у меня...:rofl:

Посмотреть вложение 1961978
Та не, все верно, как найти нормального партнера если нет четких критерий..:)

Я в свое время вопросы задавал тоже-все падали :rofl:
Но, имей в виду, что надо соответствовать, там тоже требования, как выяснилось, хотя.. мне кажется они завышены!!! :rofl:
Показалось, что они селфи ? делают

Самая чистенькая и умненькая :D
Ну да, ну да:rofl:
Есть одна история у меня. У меня есть брат двоюродный, он меня на полгода старше. Соответственно нас двоих бабушке сдали в районе года. Была такая практика у родителей, декрет, что ли в год заканчивался, я не вникала. Ну и вот. Оставила нас с ним бабушка на немного, брат на горшке у печки сидел, приходит она значит, а я из печки золу достаю и брата посыпаю, песни припеваючи, а он из горшка достает, что там было и сверху золы всё это смазывает. Вот такая стыдна история из детства. :wub:

Есть одна история у меня. У меня есть брат двоюродный, он меня на полгода старше. Соответственно нас двоих бабушке сдали в районе года. Была такая практика у родителей, декрет, что ли в год заканчивался, я не вникала. Ну и вот. Оставила нас с ним бабушка на немного, брат на горшке у печки сидел, приходит она значит, а я из печки золу достаю и брата посыпаю, песни припеваючи, а он из горшка достает, что там было и сверху золы всё это смазывает. Вот такая стыдна история из детства. :wub:
Слаще всего бабушке пришлось :rofl:

@Stilist , Лëш, тут садоводством навеяло...:D
как твоя ëлочка поживает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу