Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Маша, с добрым утром
Как прошло время в реале?
Сто раз тебя вспоминали, вру, больше, и звали в нашу тему после Лыцарей!
Как жизнь, что нового? Да и старого?
Твоя печень? Она же с тобой
Маш, почему тебя так долго не было?
Маша, с добрым утром
Как прошло время в реале?
Сто раз тебя вспоминали, вру, больше, и звали в нашу тему после Лыцарей!
Как жизнь, что нового? Да и старого?
Твоя печень? Она же с тобой
Маш, почему тебя так долго не было?
сегодня очень сложный день, я к нему 4 месяца готовилась, надеюсь я его переживу и всё сложится?держу крестики, сама не знаю что будет, едем с дочкой на комиссию ЦПМПК пугающая неизвестность, не люблю когда так
сегодня очень сложный день, я к нему 4 месяца готовилась, надеюсь я его переживу и всё сложится?держу крестики, сама не знаю что будет, едем с дочкой на комиссию ЦПМПК пугающая неизвестность, не люблю когда так
Так оно все мотивации временные жи... да и все они известны давно , самая весомая -чтоб не помереть
Надо прекратить просто и спокойно разгребать последствия, из расчета что они последствие зависимости (справимся с ними-справимся и с зависимостью).