Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если вопрос оставаться живым остро пока не стоит, можно отталкиваться от чего то ,триггерящего именно тебя.
Кому-то утратить былую красоту -худшее, что может произойти, кому то тянущие боли в печени и поджелудочной надоели, кому то тревожный сон алкоголика не дает отдохнуть должным образом. Кому то но не Жоржетте)
Лично мной движет нежелание испытывать чувство стыда за себя. А стыда было предостаточно, как и чувства вины.
Короче, как водится, отвечаю, понимаю что не ответила толком,но стирать сообщение жаль ?
Сложно, Лёш
Колесо Минздрава просто так не раскрутить... Идиотские законы и протоколы... Комиссию отложили на 3 месяца до предоставления допбумажек, в нашем случае лучше чтоб ноги и руки отказали совсем, зрение и речь пропали сейчас, а не потом, ну и тд и тп....
А я устала уже, на это всё и расчитано..
Сложно, Лёш
Колесо Минздрава просто так не раскрутить... Идиотские законы и протоколы... Комиссию отложили на 3 месяца до предоставления допбумажек, в нашем случае лучше чтоб ноги и руки отказали совсем, зрение и речь пропали сейчас, а не потом, ну и тд и тп....
А я устала уже, на это всё и расчитано..