Bugaz
Дружелюбный
Привет! В том то и дело что качество жизни резко возрастает, но я как опытный бросальщик заметил что для первичных изменений нужен минимум месяц, но есть и ряд проблемм которые я так и не смог решить, а именно:Здаров бро я тоже пивас только пью как правило тоже по выходным больше из спиртного можно сказать ничего не употребляю и как оно не пить 5 месяцев не скучно жить)..?
1. Переодические депрессии ввиду отсутствия огромной дозы дофамина, ведь употребление алкоголя повышает его более чем в 300 раз (на этой основе почти все зависимости строятся), другой способ получить его большой объем это влюбленность, а именно первичные чувства, а не продолжительные отношения, ни спорт ни другие приятности столько не дадут.
2. Отсутствие мотивации на длительном сроке, ведь через 3, 4 месяца ты привыкаешь к новому качеству жизни (человек такая скотина ковсему привыкает??) и забываешь что с алкоголем хуже и это расслабляет и ты совершаеш ошибку.
3. Однажды, лет 10 назад я по работе (сам психологом 7 лет проработал) общался с очень сильным наркологом и психотеропевтом по поводу сигарет и алкоголя и их бросания, на что он мне сказал: "Эти две зависимости делают тебя тем кто ты есть сейчас, бросив их ты станешь кардинально другим человеком, но понравится ли тебе быть другим - неизвестно" и в этом он был абсолютно прав, бросав зависимости я координально смотрел по другому на все события и людей в мире, в том числе на близких людей и боюсь многим может не найтись места в нём? а в абстинентном синдроме всё гладко, привычно и спокойно, как в болоте, это так.... размышления в слух...
Последнее редактирование: