Месячник архив Увертюра 43 "Весеннее пробуждение!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аня, я сегодня себя прям заставляла, выпихивала на эти тренировки!
Вообще нет ни сил, ни задора:ku:
Хотя люблю, всем сердцем и телом люблю, вроде и солнышко выползло как второй день уже, а всё никак не раскачаюсь....
Вот ты Умничка :kiss: я это почувствовала и тоже нашла силы сходить на часовое кардио, дорожку потоптать. Вышла счастливая и гордая :D сполт это зызнь

не пью, не курю, я умничка
Это мои самые любимые слова за последний год + и это действительно так круто :wub: раньше я только об этом мечтала и хотела, и завидовала тем кто смог и может, а теперь понимаю что я каждый день свою мечту делаю реальностью и сама себе завидую :676866858: да, не скромно, но это ж правда))

Это мои самые любимые слова за последний год + и это действительно так круто :wub: раньше я только об этом мечтала и хотела, и завидовала тем кто смог и может, а теперь понимаю что я каждый день свою мечту делаю реальностью и сама себе завидую :676866858: да, не скромно, но это ж правда))
истинная правда и это круто наслаждаться тем, что мы можем и это делаем, ты умничка Stickers-Erika2

Всем привет, хорошего дня #непью
Доброе утро @АлоэВера и @Аня_Лама? не пью, не курю, я умничка :spin:

Нам не дано вернуть вчерашний день, но то, что будет завтра, зависит от нас. Доброе утро Весенние :kiss:
Доброе утро!
Не пью 04.03.24г. И 05.03.24г. @АлоэВера и @Аня_Лама?

отметила.
Все умнички :676866858: :676866858: :676866858: :676866858:

Уволили с работы) наверное сам до этого довёл, чтобы потом выпить )
Но я уже кучу плюсов в этом нашёл, так что двигаемся дальше!
Привет! Не запивай главное, чем меньше будешь сниматься алкоголем, тем быстрее по взрослому решишь вопрос. Я тоже осенью из-за работы переживала и выпить хотела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу