Месячник архив Увертюра 44 "Йо-хо-хо и бутылка колы"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, за последний год в моей жизни появилось несколько человек из Тюмени) К чему бы это? :rofl:
Далее по тексту:
Еще из яркого, того что вот прям запомнилось. После развода сын ко мне переехать хотел, мне несколько раз один и тот же сон снился, будто рушится перекрытие в комнате и падает между нами. Он успевал ко мне перепрыгнуть, я как бы расценивал как добрый знак. Ан нет... Вот уже два года, как вообще не видел его ни разу. Не ответа, не привета, так сказать ?‍♂️
Бывает и такое)

Ну да... Такое себе "удовольствие от жизни" .
Я все больше начинаю радоваться дням, когда просыпаешься и у тебя целый день ничего не болит. Это самое-самое лучшее, что может быть в жизни. Любовь там вообще рядом не стояла ?‍♂️
Шлю тебе космический импульс на регенерацию! Прилететь может не сразу, когда он там от какой-нибудь звезды отразится тогда уж к тебе прилетит! :kiss:
По болячкам я согласна с тобой. У меня ещё мигрень из колеи выбивает. Я весь март очень мучилась. Почти каждый день на таблетках просидела. 8 марта в кровати, почти все выходные в марте я пролежала, один раз вызывали мне скорую, не успела вовремя принять лекарство. Апрель прошёл лучше, но выйти из дома без таблеток для меня страшно. Сейчас у меня в каждой сумке или куртке таблетки. Поэтому сил уже прям нет на это здоровье ? с другой стороны я даже не представляю выпить с этим набором ) пить элементарно я просто боюсь ??‍♀️ Да и смысла не вижу если честно, ничем не поможет.

Я что-то уйти не могу?‍♂️
Завис что-то здесь
Я тоже, мне уже давно пора вещички собирать и возвращаться в деревню) Муж в телек втыкает, пока я тут зависла. Хорошо хоть не подгоняет :giggle:

Далее по тексту:
Еще из яркого, того что вот прям запомнилось. После развода сын ко мне переехать хотел, мне несколько раз один и тот же сон снился, будто рушится перекрытие в комнате и падает между нами. Он успевал ко мне перепрыгнуть, я как бы расценивал как добрый знак. Ан нет... Вот уже два года, как вообще не видел его ни разу. Не ответа, не привета, так сказать ?‍♂️
Бывает и такое)
Печально это, конечно. Но может быть, не все сразу, наладится ещё. Мой сын со своим отцом не общался несколько лет, сейчас, смотрю, начал ездить к нему.

По болячкам я согласна с тобой. У меня ещё мигрень из колеи выбивает. Я весь март очень мучилась. Почти каждый день на таблетках просидела. 8 марта в кровати, почти все выходные в марте я пролежала, один раз вызывали мне скорую, не успела вовремя принять лекарство. Апрель прошёл лучше, но выйти из дома без таблеток для меня страшно. Сейчас у меня в каждой сумке или куртке таблетки. Поэтому сил уже прям нет на это здоровье ? с другой стороны я даже не представляю выпить с этим набором ) пить элементарно я просто боюсь ??‍♀️ Да и смысла не вижу если честно, ничем не поможет.
Ого! А как ты с такой мигренью бегала?

Ого! А как ты с такой мигренью бегала?
С лекарствами норм. Если вовремя принял таблетки, состояние не критичное - немного тело ватное, как после отходников себя чувствуешь.

Да, бывает просыпаюсь, потягиваюсь... Посмотрел налево, посмотрел направо, нет в квартире остановки для трамвая ?‍♂️
Поел, кинул пакетик Нимесил в сумку и две бутылки питьевой воды, взял картхолдер и телефон, да рванул куда глаза глядят. При этом я уверен, что там здо́рово! ?

Печально это, конечно. Но может быть, не все сразу, наладится ещё. Мой сын со своим отцом не общался несколько лет, сейчас, смотрю, начал ездить к нему.
Ну как тебе сказать... ?
С другой стороны: выпускной, институт, свадьба... Да и всякого-якого, к которому я уже как приложение только в финансовом плане считаюсь, уж извольте! )

Ну как тебе сказать... ?
С другой стороны: выпускной, институт, свадьба... Да и всякого-якого, к которому я уже как приложение только в финансовом плане считаюсь, уж извольте! )

Мне иногда кажется, что мы близки с детьми только пока они маленькие, до подросткового возраста. Потом очень долгий период, когда мы действительно скорее финансовое приложение, все равно они далеко от нас, живут своей жизнью. А потом опять наступает сближение, в более зрелом возрасте.

Ну как тебе сказать... ?

Ты меркантильный! Себе кредитки забрал, а мне только дебетовые оставил!
1lis37

Мне иногда кажется, что мы близки с детьми только пока они маленькие, до подросткового возраста. Потом очень долгий период, когда мы действительно скорее финансовое приложение, все равно они далеко от нас, живут своей жизнью. А потом опять наступает сближение, в более зрелом возрасте.
Лесечка, я не против. Только у меня, после того чего я не хотел, тоже есть жизнь. Я как любой человек, имею право на жизнь. С другой женщиной, возможно с другими детьми, которых тоже и одеть и обуть и вкусняшками порадовать хочется. Сидеть на двух стульях не очень удобно, ребра жёсткости давят прям туда)
Если это будет осознанно, я снова открою свою душу и приму в объятия. Если нет... То как там в святом Евангелие?
Не сыпьте бисера, кажется)

Нет, с мигренью это не связано. У меня артроз коленного сустава. Дают о себе знать старые травмы. Разорван внутренний миниск, внешний сильный поврежден. Изменения сустава. Год назад я упала на пробежке и выбила колено, так как у меня был разрыв мягких тканей на грудной клетке и мне было даже тяжело с кровати вставать, про колено я и не думала. Колено по итогу тогда не лечила, потом оно меня не сильно беспокоило, а старая травма при сильной нагрузке в этом году дала о себе знать и миниск порвался. Левое колено тоже травмировано, но не так критично, как правое. По операции надо с хирургом говорить.
Поддержка тебе Stickers-Erika2

А все почему ? Потому что с нами хАрашо minion13
С вами хАрошо но работать тоже надо. А то у меня сегодня день на диване получается. А дела так и остаются неделанными?‍♂️?
Еще и по форуму кое что поделать нужно.
Все, короче ушел, на минуту забежал.
До вечера, хорошие!?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу