Месячник архив Увертюра 44 "Йо-хо-хо и бутылка колы"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Миша, та же беда. Не по три, но больше чем было. Жду когда майские пройдут, неохота быть "бешеным " при барышне. Она кстати противник курения.
Тоже в команду Первых пошли. Старт 6 вроде, еще успеешь

Короче закурила я ??‍♀️ С очередного мрт еду, грустно все, про бег можно забыть.
Может, вспомнить про что-нибудь другое? Йога там, например. Я вот хочу начать, но пока не понимаю, как это сделать из своей деревни.

А меня преследуют цифры 123 :rofl:
Ты чё, кума? Там столько залов не поместится! :ku:
А если и поместится, то за каждый неправильный вздох тягать начнут :D
У меня на протяжении нескольких лет 2222 постоянно фигурировали, на часы как гляну – опа! Аж стрёмно было :giggle:

то с мигренью связаное? теперь что - операция?
Нет, с мигренью это не связано. У меня артроз коленного сустава. Дают о себе знать старые травмы. Разорван внутренний миниск, внешний сильный поврежден. Изменения сустава. Год назад я упала на пробежке и выбила колено, так как у меня был разрыв мягких тканей на грудной клетке и мне было даже тяжело с кровати вставать, про колено я и не думала. Колено по итогу тогда не лечила, потом оно меня не сильно беспокоило, а старая травма при сильной нагрузке в этом году дала о себе знать и миниск порвался. Левое колено тоже травмировано, но не так критично, как правое. По операции надо с хирургом говорить.

Может, вспомнить про что-нибудь другое? Йога там, например. Я вот хочу начать, но пока не понимаю, как это сделать из своей деревни.
Я ходила на тайцзицюань. Но пока мне ничего нельзя.

Всем привет! Жоржетта сегодня не пьет на пиратском типа корабле))
Тут люди веселятся… надо прыгнуть в воду с корабля. Голубая вода 19 градусов и гребсти в сторону рыжей воды, она там 25 градусов.
Я че то не хотеть… а все потому что не пью)) IMG_5171.jpeg

Ты чё, кума? Там столько залов не поместится! :ku:
А если и поместится, то за каждый неправильный вздох тягать начнут :D
У меня на протяжении нескольких лет 2222 постоянно фигурировали, на часы как гляну – опа! Аж стрёмно было :giggle:
22:22 на часах - это классика жанра) А вообще я была шокирована, когда случайно узнала, что многие люди видят такие же сны, как и я. Мне с детства снятся три постоянных сна. Я думала, что это только меня они преследуют. А потом полезла в интернет посмотреть, что они значат, и наткнулась на форум, где люди обсуждают именно эти сны, и они им тоже снятся всю жизнь :eek:

Нет, с мигренью это не связано. У меня артроз коленного сустава. Дают о себе знать старые травмы. Разорван внутренний миниск, внешний сильный поврежден. Изменения сустава. Год назад я упала на пробежке и выбила колено, так как у меня был разрыв мягких тканей на грудной клетке и мне было даже тяжело с кровати вставать, про колено я и не думала. Колено по итогу тогда не лечила, потом оно меня не сильно беспокоило, а старая травма при сильной нагрузке в этом году дала о себе знать и миниск порвался. Левое колено тоже травмировано, но не так критично, как правое. По операции надо с хирургом говорить.
Охохонюшки... Лечись потихоньку и всё наладится, постепенно. Побегаешь ещё, всем врагам назло ? а нам на радость?

Так ребят, я ушел, буду вечером.
Всем хорошего и доброго дня!?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу