Месячник архив Увертюра 44 "Йо-хо-хо и бутылка колы"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И меня пожалуйста! #непью44
GhXTLWN0KBk.jpg

Как твоё всё хорошо? Как планы? Все ли по графику? В общем, практически тебя потерял! )
Bullshit33

Посмотреть вложение 1999237
Как твоё всё хорошо? Как планы? Все ли по графику? В общем, практически тебя потерял! )
Bullshit33
Никакой катастрофы не произошло- не женился я, по крайней мере официально! Что ж вы так переживаете за меня? :D

По планам кое-что пришлось отрихтовать. Через 9 месяцев результат покажу. Ну или через 10 :p

Никакой катастрофы не произошло- не женился я, по крайней мере официально! Что ж вы так переживаете за меня? :D

По планам кое-что пришлось отрихтовать. Через 9 месяцев результат покажу. Ну или через 10 :p
Помедленнее, я записываю
minion12
Что в следующий раз спросить )

Кажется, в каждом раю происходит одно и то же: кто-то кусает яблоко и все летит к чертям

Утопал. Не пейте ;)

Ангел Хранитель – зачётный!
stickers_Persik28

Что ж вы так переживаете за меня? :D
Ничё не переживаю... За мадамов переживай, за тебя переживай... Так-то тыщу лет намотать можно, если за каждого жизнь переживать!
Реинкарнацией веет!
1lis37
Ты хороший человек и то что ты, как модно сейчас выражаться – "транслируешь", весьма полезно, для социума. Ты безгвозмездгно делишься частицой себя ?‍♂️
Пы Сы: А мы этим пользуемся)

Ангел Хранитель – зачётный!
stickers_Persik28

Ничё не переживаю... За мадамов переживай, за тебя переживай... Так-то тыщу лет намотать можно, если за каждого жизнь переживать!
Реинкарнацией веет!
1lis37
Ты хороший человек и то что ты, как модно сейчас выражаться – "транслируешь", весьма полезно, для социума. Ты безгвозмездгно делишься частицой себя ?‍♂️
Пы Сы: А мы этим пользуемся)
Ой не надо за меня переживать. За меня страхующие переживают, смотрят внимательно - ползет ещё по жизни или пора отпускать? А потом я за них переживаю.

Не всякий фильм для взрослых заканчивается свадьбой и детишками

Ой не надо за меня переживать. За меня страхующие переживают, смотрят внимательно - ползет ещё по жизни или пора отпускать? А потом я за них переживаю.

Не всякий фильм для взрослых заканчивается свадьбой и детишками
Аватар стрёмный! Мы тут за свет в конце топим. Батарейки подбираем );

Ну не фото же своё ставить ;)
Мне друг, тот который непьющий. Жалуется что много выходных и для него это непосильно столько времени дома проводить. Я ему:"Так давай в город махнём,мимо Салгира прогуляемся, в горы, по тропам, к морю..."
Для него это зашквар, как бы...
Понятно что я тебя с ним не параллелю, он вообще другой. Я так.. Мир по своему принимаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу