Месячник архив Увертюра 44 "Йо-хо-хо и бутылка колы"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня недавно 555 преследовали, причем интересно в разных вариациях, бывало даже почти подряд попадались 222 и 333, 444 и 111.
Я так и непонял к чему это.
Я думаю, просто так :rofl:

22:22 на часах - это классика жанра) А вообще я была шокирована, когда случайно узнала, что многие люди видят такие же сны, как и я. Мне с детства снятся три постоянных сна. Я думала, что это только меня они преследуют. А потом полезла в интернет посмотреть, что они значат, и наткнулась на форум, где люди обсуждают именно эти сны, и они им тоже снятся всю жизнь :eek:
Так-так... Об этом можно и поподробней!
У меня такое с кровными узами было. По матери родственники все Тюменской области, невидел их тогда несколько лет. И вот, по воле судьбы, я перед службой в армии, должен был отправиться туда на год.
Мне перед поездкой, примерно неделю, снился один и тот же сон, в котором были чуть ли не фонтаны крови ?
Про рыбу я уже писал, что это к беременности. Про... Сейчас продолжу, не люблю сообщения как из факса)

Меня недавно 555 преследовали, причем интересно в разных вариациях, бывало даже почти подряд попадались 222 и 333, 444 и 111.
Я так и непонял к чему это.
Нумерологи все это так размыто объясняют ?
Я так-то бы и сам себе любого накрутить своей фантазией смог) ?

Всем привет! Жоржетта сегодня не пьет на пиратском типа корабле))
Тут люди веселятся… надо прыгнуть в воду с корабля. Голубая вода 19 градусов и гребсти в сторону рыжей воды, она там 25 градусов.
Я че то не хотеть… а все потому что не пью))Посмотреть вложение 1999180
Чё там, пол корабля алкашей штоле? ??

Так-так... Об этом можно и поподробней!
У меня такое с кровными узами было. По матери родственники все Тюменской области, невидел их тогда несколько лет. И вот, по воле судьбы, я перед службой в армии, должен был отправиться туда на год.
Мне перед поездкой, примерно неделю, снился один и тот же сон, в котором были чуть ли не фонтаны крови ?
Про рыбу я уже писал, что это к беременности. Про... Сейчас продолжу, не люблю сообщения как из факса)
Кстати, за последний год в моей жизни появилось несколько человек из Тюмени) К чему бы это? :rofl:

IMG_20240501_131641.jpg
IMG_20240501_131715.jpg

такое барахло кто-нибудь пробовал читать?

Чё там, пол корабля алкашей штоле? ??
Может и нет)) но я на такое не способна трезвая. Я тепленькую водичку люблю. А вообще… запах марьиванны повсюду на лодке…демократия…

Охохонюшки... Лечись потихоньку и всё наладится, постепенно. Побегаешь ещё, всем врагам назло ? а нам на радость?
Очень надеюсь. Но грустно пипец. 19 мая я должна была бежать на соревнованиях.

Ну а ходится нормально? Сильно не мучает? Или таки постоянно это ощущаешь?
В ортезе норм ходить. Спускаться по лестнице очень больно, я прыгаю на одной ноге. Подниматься менее болезненно.

В ортезе норм ходить. Спускаться по лестнице очень больно, я прыгаю на одной ноге. Подниматься менее болезненно.
Ну да... Такое себе "удовольствие от жизни" .
Я все больше начинаю радоваться дням, когда просыпаешься и у тебя целый день ничего не болит. Это самое-самое лучшее, что может быть в жизни. Любовь там вообще рядом не стояла ?‍♂️
Шлю тебе космический импульс на регенерацию! Прилететь может не сразу, когда он там от какой-нибудь звезды отразится тогда уж к тебе прилетит! :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу