Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник архивУвертюра 44 "Йо-хо-хо и бутылка колы"
С вами хАрошо но работать тоже надо. А то у меня сегодня день на диване получается. А дела так и остаются неделанными?♂️?
Еще и по форуму кое что поделать нужно.
Все, короче ушел, на минуту забежал.
До вечера, хорошие!?
Завидую, и постараюсь тоже пройти... не буду загадывать скока, но как можно больше.
В жизни только 1 пример есть, это на работе, мужичок, 70 годиков.
25 лет уже ничего не пьёт, и не тянет ни капельки.
А работа у него алкашная, по приметам - сантехник он
Меня эти подарки всегда под монастырь подводили. Тоже арсенал целый всегда имелся. Потом я обязательно причину находил и во все тяжкие пускался.
Хотя тоже не вижу в этом ценности, да и не хочетлось обычно. Просто старался запить что-нибудь нехорошее в жизни. Как там, напиться и забыться? Но этим только хуже все делал.
Сейчас если дарят я отдаю, передариваю. Дома бухла теперь не будет.
Завидую, и постараюсь тоже пройти... не буду загадывать скока, но как можно больше.
В жизни только 1 пример есть, это на работе, мужичок, 70 годиков.
25 лет уже ничего не пьёт, и не тянет ни капельки.
А работа у него алкашная, по приметам - сантехник он
Ну в свой последний запой я чуть не откинулся, поэтому выбора не было После того как откачали,
вся это шелуха типа "я весь такой на опыте " " перепробовал все" "психологи ничо не понимают да и вообще меня никто не понимает" и прочее "давайте спасайте меня уже, готов заплатить если вобще сможете " "сам могу написать об алкоголизме все ' ну и пр. подобное слетело, и пришлось хвататься за все что могло помочь выжить в основном это было чтение всяких книг/ методик и советов умных людей с применением ессесно.
Так что это по силам каждому и бесплатно, главное захотеть
Но первые 1.5-2 года непростые да...
Не когда ты рвешь рубаху на груди при родственниках, с намерением кодироваться. Не ищешь кому дать денег за результат (хотя это не исключено в дальнейшем, если будет необходимость), не топаешь ногами в требовании поддержки
А вот тихо молча сел и давай читать как быть дальше ну или, наступил на гордость и в АА пошел...